Smart Shin House Dharmahusada

Sekolah Swasta
SurabayaJawa Timur

Smart Shin House Dharmahusada terletak di Jl. Dharmahusada Indah Barat II, Mojo, Gubeng, Surabaya, East Java 60285, Indonesia.

Smart Shin House Dharmahusada ini merupakan Sekolah Swasta, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Smart Shin House Dharmahusada, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi Smart Shin House Dharmahusada pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Smart Shin House Dharmahusada berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Smart Shin House Dharmahusada berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Smart Shin House Dharmahusada untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Smart Shin House Dharmahusada melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-17.00
Selasa07.30-17.00
Rabu07.30-17.00
Kamis07.30-17.00
Jumat07.30-17.00
Sabtu07.30-12.00

Smart Shin House Dharmahusada mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Smart Shin House Dharmahusada:

review Go Xien Lian
Well ini second home anak saya dan dia nyaman bgt disini sampai kadang di ajak pulang pun ngak mau. Tempat nya luas, kegiatannya pun beraneka ragam. Sampai kadang saya mikir kok aktifitas nya Ndak pernah putus, ada aja yg dikerjain anak2 dengan berbagai kegiatan menarik yg pasti nya stay away from gadget ya. Disni anak tidak hanya dititipkan tapi juga sekolah. Mulai dari anak saya yang pertama sampai anak saya yang ke 2 saya titipkan disini sementara saya bekerja. Dalam beberapa bulan saja kadang saya kaget kok anak saya udah bisa ini itu yang tentu nya saya tidak pernah ajarkan dirrumah dan ternyata udah bisa. Thank you smartshin house, anda sangat membantu sya Dann working mom yg lain...
review Ellisa Wibisono
Remonded school dan day carenya miss nya telaten dan sabar anak juga didik akedemik nya .anak saya awal masuk suka lari lari 3 minggu anak sudah bisa anteng.di Smart shin saya bisa tenang dalam bekerja dan tidak was was ttg anak saya .
review Jesica Cindy
Tempatnya enak luas dan byk mainannya.. anak sy suka.. guru2nya juga baik dan komunikatif sekali..
review Ina Wati Horman
Pagi-pagi anak nya semangat berangkat, dan pulang nya happy karena mainan nya banyak, tempat nya besar, miss nya baik dan aktifitas nya fun
review Irene Untoro
Tmpt belajar yg asik buat anak2 yg belum sekolah dan mengisi wkt sehari2 dengn bermain sambil belajar.
Review Smart Shin House Dharmahusada
review Nathalia
Tempatnya luas, byk mainannya, missnya jg baik dan sabar. Suka bgt sama smartshinhouse ini. Makasih ya miss2
review Renny Kaonain
Daycare disini super nyaman dan aman. Miss nya ceria dan baik banget, tempatnya juga bersih dan nyaman buat anak2. Top banget pokoknya
review Novi Lidya
Tempatnya strategis, jg luas, mainannya byk, & gurunya sabar2
review Sekar Sari
Tempatnya luas, nyaman dan miss2nya yg telaten dg anak2
review Sherly Kho
Tempat penitipan anak yang bagus dan ramah anak-anak, bagus untuk pendidikan putra kecil saya, guru profesional. Ruang bersih dan kreatif
review velyana santoso
Tempat penitipan anak kelas bayi dll

*Seluruh komentar dan review mengenai Smart Shin House Dharmahusada, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tk - SDI Al-MUFIDAH

Tk - SDI Al-MUFIDAH, Jl. Kendangsari Gg. Lebar No.146, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60292, Indonesia

SMP Barunawati SURABAYA

SMP Barunawati SURABAYA, Jl. Perak Bar. No.173, Perak Utara, Kec. Pabean Cantikan, Surabaya, Jawa Timur 60165, Indonesia