IPH Schools East

SurabayaJawa Timur

IPH Schools East terletak di Jl. Raya Kedung Baruk No.112 - 114, Penjaringan Sari, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60298, Indonesia.

IPH Schools East ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 48 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai IPH Schools East, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: iphschools.sch.id

Untuk melihat lokasi IPH Schools East pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps IPH Schools East berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di IPH Schools East berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi IPH Schools East untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak IPH Schools East melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
SabtuTutup

IPH Schools East mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 48 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai IPH Schools East:

review Edi S. Mulyanta
Diundang sekolah yang megah ini untuk berbagi tentang peningkatan literasi siswa 10, 11, dan 12.
Review IPH Schools East
review hery
Akan lebih bagus kalau arena lapangan basket ini diberi roof exhaust fan kapasitas 45000m3/jam x 10 unit dan jendela-jendela dibuka supaya ventilasi menjadi nyaman. Jika atap dimanfaatkan dengan memasang solar panel akan dapat menghemat energy listrik.
Review IPH Schools East
review Yesamy familly
Murid nya g bs bahasa inggris soalnya teman sy 5 org lulusan nya g bs bhs inggris ini sklh standar internasional khn??
review ardhyan ardhy
Tolong lebih diperhatikan masalah akses pengguna jalan kedung baruk, itu jalan umum, bukan lahan milik yayasan seperti hal nya ITS. Mulailah berbenah seperti sekolah MAN 2 yg jaraknya 2 km dari sekolah anda, meski belum sempurna pihak MAN menempatkan kurang lebih 4 orang utk membantu mengatur alur keluar masuk dan pergantian alur terhadap para siswa, pengantar siswa dan pengguna jalan yg lain. Kami warga wonorejo timur juga berhak melewati jalan kedung baruk dg baik tanpa harus dihalang2i oleh parkir bis pariwisata dan sekurity yg lebih memprioritaskan kendaraan yg keluar masuk dari sekolah. Sudah tau jalan kecil, bis pariwisata malah seenaknya parkir mengganggu pengguna jalan.
review jonathan chandra
Tolong kalau study tour bus" parkir di dalam sekolah. Bukan di jalanan bikin macet total di pagi hari. Sekolah internasional tapi fasilitas kampung .
review Vega Candra Kirana
Membuat macet jalanan. Security nya hanya mementingkan mobil yg mengantarkan anak sekolah. Tidak mempedulikan pemakai jalan lainnya.
review Tinkrafel
Macet woi
review No Name
Sebenarnya sih bagus dan lengkap fasilitasnya, tapi tolonglah tambah lagi tempat parkirnya, kasian pengguna jalan yg lain ikut kena macet gara2 tempat parkir anda kurang luas. untuk securitynya udah bagus kerjanya udah bantuin pengguna jalan yg lain untuk mengurai kemacetan.
review Johny Waworuntu
Sekolah yang OK terutama Indoor basket hall nya
review Vale VER47
Sekolah swasta berkelas Ada kelas 1 Kelas 2 Dan seterusnya.
review Aucky Riman Halim
sekolahannya bagus, besar, fasilitasnya jg banyak. banyak native teacher nya
review Astani Aas
Tempat strategis dan bersih
review abdul khafidz
Berilmu tapi gak bermoral
review Deby Manalu
Oke
review Tony S.
sekolah dengan standar internasional
review Pitasari Dewi
Sekolah INtan Permata Hati East
review agung imam
Keren
review magdalena caroline
Sekolah bagus yang menawarkan kurikulum Cambridge dan memberikan pendidikan dasar agama kepada anak-anak sehingga perilaku, karakter mereka berdasarkan Alkitab
review deez nuts
Sekolah kekurangan peralatan Dan siswa bisa mati kehausan dan guru tidak mau berbuat apa-apa.
review Alex Valent
Tak tanggapi orang baru, pagi hari juga banyak mobil sehingga jadi macet..
review Wahyudi Lumakso
Tempat yang bagus untuk anak-anak kita
review Steph GG
Luar biasa!
review wkwk wk
Sekolah hebat
review Wayan Adnyana
Gio ada di sini
review anggie crazyangel77
sekolah hebat
review Teguh Adam Prayoga
Sekolah hebat

*Seluruh komentar dan review mengenai IPH Schools East, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Kristen Gloria 1

SMA Kristen Gloria 1, Jl. Sukomanunggal Jaya No.25, Sukomanunggal, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60188, Indonesia

SMP Muhammadiyah 5 Surabaya

SMP Muhammadiyah 5 Surabaya, Jl. Pucang Taman No.2, Kertajaya, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60282, Indonesia