SMA KATOLIK SANTO YUSUP

Sekolah Menengah Atas
SurabayaJawa Timur

SMA KATOLIK SANTO YUSUP terletak di Jalan Kebraon 1 Barat, Gg. Mangga No.06, Kebraon, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60222, Indonesia.

SMA KATOLIK SANTO YUSUP ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 41 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA KATOLIK SANTO YUSUP, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smakstyusupsby.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SMA KATOLIK SANTO YUSUP pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA KATOLIK SANTO YUSUP berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA KATOLIK SANTO YUSUP berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA KATOLIK SANTO YUSUP untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA KATOLIK SANTO YUSUP melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-12.00
Sabtu08.00-11.00

SMA KATOLIK SANTO YUSUP mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 41 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA KATOLIK SANTO YUSUP:

review Mei Bo
SPP elite, fasilitas sulit. Bayar full tapi banyak yang rusak, panas sekali kelasnya,tidak digunakan dengan baik, AC nya tolongg yaa, dan jorok terutama kamar mandi nya!! Guru yang tidak profesional, contoh kecilnya mengajar hanya membacakan dari buku dengan suara pelan, tidak jelas. Lingkungan pertemanan yg toxic, tidak baik, dan kebanyakan main circle dan bahkan sampai keluar sekolah tidak tuntas! sehingga saat kerja kelompok sulit menemukan kelompok, tidak diberikan solusi oleh guru, tidak mau tau hanya yang penting nilai. Sangat kecewa!!
review Bella Sintawati
Sekolah saya saat SMA dulu. Singkatannya Sayuka. Ruang kelas sudah sangat cukup dan tidak berdesakan. Sirkulasi udara juga baik, setiap Jumat diadakan Jumat Bersih sehingga kelas tetap baik. Untuk kamar mandi dibersihkan oleh tukang bersihnya sendiri. Dilingkungan ini ada SMA dan TK Santo Yusup. Sebagai salah satu sekolah yang berada di lingkungan yang plural. Masuk gang kecil untuk menuju sekolah ini, lapangan berada ditengah, diantara gedung kelas. Gedungnya berleter U. Cukup berusaha dalam pengadaan lab komputer dan ujian nasional berbasis CBT. Sekarang cat sekolah sudah baik sehingga lebih dikenali keberadaannya. Kebersihan kelas selalu dijaga karena disapu oleh tukang bersih-bersih setiap murid pulang sekolah. Gedung-gedung seperti kelas, kantin sudah diperbaiki menjadi lebih baik. Tumbuhan yang rindang, goa Maria yang digunakan tempat berdoa Umat (Murid) Katolik. Murid yang tidak Katolik boleh bersekolah disini karena fokusnya untuk belajar bukan untuk mengkristenkan mereka. Untuk informasi biaya bisa ke TU atau website atau telepon. Oh ya satu lagi, bakso yang ada di kantin Sayuka, sungguh memorable, karena banyak teman saya yang hutang dan bisa dicicil, sangat memahami keuangan siswa padahal lagi lapar, baik banget yang punya.
review A Ha
Sekolahnya luas skali
review STA Tycoon
Setelah guru lama dipindahkan, banyak guru baru yang bertingkah semena mena, ditambah lagi lingkungannya yang kurang mendukung, kamar mandi kebersihannya kurang terjaga(bau pesing, saking parahnya buang air besar tidak disiram), dan juga banyak senioritas, main kelompok kelompokan sendiri disini. Mohon kerjasamanya dengan pihak sekolah Trims.
review maman racing
peraturan sekolah terlalu banyak & sangat konyol
review Kristian Putra
Saya ortu siswa mohon keringanan spp di karenakan siswa tidak menggunakan fasilitas sekolah selama belajar online di rmh. Mohon kebijakan yayasan.. Ortu siswa SMA santo yusup kelas 11
review Citra Margaretha Prastiyono
Tempatnya sejuk,rindang,kelasnya sejuk,guru-gurunya ramah-ramah,displinnya tinggi,tempatnya luas,nyaman,bersih,terdapat perpustakaan,lab IPA,Lab Komputer, Goa Maria Lapangan basket,parkiran yang teduh
review Wulan Sofya
Kamar mandi kotor, gurunya gak bertanggung jawab
review
review Kevin Jonathan
Toiletnya jorok banget dan tidak ada kantin
review Moh Asro'i
Mau yanyak di sma ini apa ada program buat sim
review Celine Alexa
Guru nya asik banget di siplin
review fendy 3008
Sangat susah ditemukan lokasinya
review Wiji Wilopo
PENDIDIKAN AGAMA
review Ivan Soesilo
Sekolah yang bagus
review Saiful Rizal
Manchester

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA KATOLIK SANTO YUSUP, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kampuh Welding Indonesia A

Kampuh Welding Indonesia A, Jl. Raya Sawo Jl. Sawo VI Gg. Masjid No.28, Bringin, Sambikerep, Surabaya, East Java 60217, Indonesia

SMP Negeri 6 Surabaya

SMP Negeri 6 Surabaya, Jl. Jawa No.24, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia