TK Tarakanita d/h TK R.A. Kartini

Kelompok Bermain
SurabayaJawa Timur

TK Tarakanita d/h TK R.A. Kartini terletak di Jl. Jagir Sidomukti VII No.42, RT.007/RW.03, Jagir, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60244, Indonesia.

TK Tarakanita d/h TK R.A. Kartini ini merupakan Kelompok Bermain, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Tarakanita d/h TK R.A. Kartini, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tk-kartini-sby.tarakanita.sch.id

Untuk melihat lokasi TK Tarakanita d/h TK R.A. Kartini pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Tarakanita d/h TK R.A. Kartini berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Tarakanita d/h TK R.A. Kartini berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Tarakanita d/h TK R.A. Kartini untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Tarakanita d/h TK R.A. Kartini melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-13.00
SabtuTutup

TK Tarakanita d/h TK R.A. Kartini mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Tarakanita d/h TK R.A. Kartini:

review Danind Harsanto
sekolah ramah anak.. cerdas dan berintegritas.. sekolah baik yg membentuk kepribadian anak sejak dini.. percayakan pendidikan anak2 anda pada skolah TK R.A Kartini dengan guru yg berkualitas dan berpengalaman..
review Agustina Wulandari
TK RA Kartini sekolah berkarakter dan ramah anak. Dari prosesnya...hasilnya mantaps.
review 9C_33 Robertus Bellarminus Advent Narendra
Gak pernah sekolah di sini tapi di SD. Aku percaya deh fasilitasnya pasti bagus bet
review Veronica Tri Ariyanti
Bagus sekolahnya..gurunya sangat berkualitas...

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Tarakanita d/h TK R.A. Kartini, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

CREATIVE MEDIA

CREATIVE MEDIA, Jl. Nginden Intan Timur XVIII No.A3, RW.10, Ngenden Jangkungan, Sukolilo, Surabaya, East Java 60188, Indonesia

Sekolah Dasar Muhammadiyah 18 Surabaya

Sekolah Dasar Muhammadiyah 18 Surabaya, Jl. Mulyorejo Tengah No.5, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60115, Indonesia