Living Stones School

Kelompok Bermain
SurabayaJawa Timur

Living Stones School terletak di Jl. Dukuh Kupang VI No.6, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60125, Indonesia.

Living Stones School ini merupakan Kelompok Bermain, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Living Stones School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.pondokhayat.org

Untuk melihat lokasi Living Stones School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Living Stones School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Living Stones School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Living Stones School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Living Stones School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

Living Stones School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Living Stones School:

review Fransiscake by FransiscaPWW
Anak saya dua dua nya PG dan TK disini.. senang dengan sistem belajar mengajar nya.. semua miss nya baik baik, perhatian dan ramah.. fasilitas sekolah juga baik. terimakasih living stone school.
review A. Chris
Saya PG&TK disini, entah guru gurunya masih ada atau masih ingat saya atau tidak. Saya Adriel C.P.D sangat berterimakasih sama sekolah Livingstone ^^ dan bulan ini, bulan kelulusan saya dari bangku SD ke SMP
review Yohanes widiatmoko
Saya sekolah di Living stones school senang sekali bisa sekolah di situ Dari Marcello
review jonathan permata
Saya judith pernah sekolah disini tempatnya bagus pendidikanya menarik
review Raphael Adray
A place for early childhood education that builds good spiritual character. Prepare students from an early age to face the future and make them prospective leaders who have souls serving God and others.
Review Living Stones School

*Seluruh komentar dan review mengenai Living Stones School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

AGCA CENTER

AGCA CENTER, Jl. Ngagel Jaya Tengah III No.21, Pucang Sewu, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60283, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Kreatif An-Nur

Sekolah Menengah Pertama Kreatif An-Nur, Jl. Semolowaru No.3-4, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60119, Indonesia