Budi Mulia Islamic School

Kelompok Bermain
SurabayaJawa Timur

Budi Mulia Islamic School terletak di Jl. Rungkut Asri Timur IX No.17, Rungkut Kidul, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia.

Budi Mulia Islamic School ini merupakan Kelompok Bermain, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Budi Mulia Islamic School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sites.google.com

Untuk melihat lokasi Budi Mulia Islamic School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Budi Mulia Islamic School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Budi Mulia Islamic School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Budi Mulia Islamic School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Budi Mulia Islamic School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-12.00
Selasa08.00-12.00
Rabu08.00-12.00
Kamis08.00-12.00
Jumat08.00-10.30
Sabtu08.00-12.00

Budi Mulia Islamic School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Budi Mulia Islamic School:

review max kharis
Taman kanak-kanak yg berlandaskan islami, menciptakan anak-anak yg pandai mengaji, berhitunhmg dan membaca. Jarang ada sekolah TK yang mampu mengembangkan potensi diri anak dan sabar dalam membimbing anak muridnya. Guru-gurunya sabar dan profesional. Biaya pendidikannya juga masih terjangkau dibandingkan islamic school yang lain tapi cara pembelajaran tidak jauh berbeda dengan yang terkenal. Recommended school for children. Sukses selalu buat budi mulia islamic school.
review Bunda Wniq
Guru2 yg sangat berpengalaman dibidangnya. Ramah dgn wali murid. Gaul dan senang bercanda. Pendekatan pda anak bagus. Program2nya menarik. Saking cocoknya, gak hanya 1,2 keluarga tapi lebih yg memercayakan pndidikan usia dini bagi putra putrinya disini scra turun menurun (abis kakaknya lalu adiknya) dan direkomendasikan pd teman2nya.
review Vivin Mediawati
Apa benar ini TK letaknya dekat sekolah SDN 1/267,, dekat pasar rungkut juga?

*Seluruh komentar dan review mengenai Budi Mulia Islamic School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 5 Surabaya

SMK Negeri 5 Surabaya, Jalan Professor Doktor Moestopo No.167-169, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia

JAC School Darmo Permai Surabaya

JAC School Darmo Permai Surabaya, Jl. Raya Darmo Permai III No.42, Sukomanunggal, Surabaya, East Java 60226, Indonesia