Surabaya Grammar School Grand Pakuwon

SurabayaJawa Timur

Surabaya Grammar School Grand Pakuwon terletak di Banjar Sugihan, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia.

Surabaya Grammar School Grand Pakuwon ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Surabaya Grammar School Grand Pakuwon, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sgs.sch.id

Untuk melihat lokasi Surabaya Grammar School Grand Pakuwon pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Surabaya Grammar School Grand Pakuwon berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Surabaya Grammar School Grand Pakuwon berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Surabaya Grammar School Grand Pakuwon untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Surabaya Grammar School Grand Pakuwon melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu08.00-12.00

Surabaya Grammar School Grand Pakuwon mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Surabaya Grammar School Grand Pakuwon:

review R. Irwanto
Bagus bangunan baru thn 2023. Fasilitas bagus
review jege.diecast channel
Bagus sekolahnya lengkap library nya
review Arifudin RX
Gedung baru sekolahan
review Barda Mandawata
Oke
review Florence Nathania
Great Campus for Kids From preschool to highschool!
review Eugene Lauda
This is my school btw
review Joseadi 887
Nice
review Josiah
Not biased

*Seluruh komentar dan review mengenai Surabaya Grammar School Grand Pakuwon, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Santa Maria Surabaya

SMA Santa Maria Surabaya, Jl. Raya Darmo No.49, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60265, Indonesia

SD Al Irsyad Surabaya

SD Al Irsyad Surabaya, Jl. Sultan Iskandar Muda No.46, Ujung, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60155, Indonesia