SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA

Sekolah Menengah Pertama
SurabayaJawa Timur

SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA terletak di Jl. Dinoyo No.127, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60265, Indonesia.

SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: anugerahpekerti.com

Untuk melihat lokasi SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-14.00
SabtuTutup

SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA:

review Prasetyo Catur Nugroho, S.kom
sekolah yang ramah anak
Review SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA
review Ivana Setiawati
Sekolah yang menanamkan pendidikan seimbang antara akademik dan karakter. Pembelajaran di SD pun dikombinasi dengan belajar sambil bermain.
review Alen Ardiansyah
Sekolah yang menganggumkan. Bukan hanya akademik yang diutamakan tapi juga penanaman karakter yang baik buat anak
review Johny Lim
Ada info sekolah ini berapa biaya SPP & pendaftaran SMP nya? Thx
review Wan Chung (danchuu)
Good education with compassion

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK GIKI 1 SURABAYA

SMK GIKI 1 SURABAYA, Jl. Dukuh Kupang Utara I No.2, Putat Jaya, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60256, Indonesia

SD Muhammadiyah 4 Surabaya

SD Muhammadiyah 4 Surabaya, Jl. Pucang Anom No.93, Kertajaya, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60282, Indonesia