TK Ar Rasyid

Taman Kanak-kanak
SurabayaJawa Timur

TK Ar Rasyid terletak di Jl. Dukuh Kupang Bar. XVII No.24, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia.

TK Ar Rasyid ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Ar Rasyid, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi TK Ar Rasyid pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Ar Rasyid berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Ar Rasyid berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Ar Rasyid untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Ar Rasyid melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-13.00
SabtuTutup

TK Ar Rasyid mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Ar Rasyid:

review Nani Haryasari
Bersyukur menemukan dan menyekolahkan anak disini. Gurunya sangat sabar, telaten, dan bijak... Selain anak, saya jg banyak belajar tentang parenting disini. Saya sangat terbantu sekali dg segala kendala sy.. Sangat berterimakasih sekali untuk segala dukungannya.
review tri oktaviani
Sekolah yg bagus..benar benar mendidik anak mandiri dan berakhlak baik
review dputry Lestari
Mau tanya skrg pindah dmn yaa tk ar rasyid?

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Ar Rasyid, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Islam Al Furqon

SD Islam Al Furqon, Jl. Bulak Rukem Timur IA No.54, Bulak, Kec. Bulak, Surabaya, Jawa Timur 60124, Indonesia

Buah Hati School East Campus Dharmahusada

Buah Hati School East Campus Dharmahusada, Jl. Dharmahusada No.183-185, Pacar Kembang, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia