Buah Hati School

SurabayaJawa Timur

Buah Hati School terletak di Jl. Manyar Kertoarjo III No.66, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia.

Buah Hati School ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 48 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Buah Hati School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.bchati.sch.id

Untuk melihat lokasi Buah Hati School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Buah Hati School berdasarkan Satelit:

Buah Hati School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 48 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Buah Hati School:

review Bella My
Anak sudah masuk ke kelas weeplay suruh keluar untuk menyelesaikan administrasi dulu baru boleh join kelas. Kelas weeplay cuma 60 menit, maksud orang tua untuk selesaikan kelas baru bayar juga bisa kan supaya bisa menjalankan kelas yang cuma 60 menit itu. Kan ya playgroup nya juga di buah hati masa mau lari dari tanggung jawab ga bayar uang kelas weeplay 1x kan udah ga masuk akal. Lagipula kenapa bisa sampai ga kebayar duluan baru masuk kelas? Udah WhatsApp ke Admin buah hati di tanya jadwal kelas nya sisa berapa katanya mau di cek kan tapi ga kasi jawaban kembali. Lalu sumber permasalahan dari mana ya? Ya orang tua murid cuma bisa hitung manual, eh ternyata salah hitung harusnya udah ga ada sisa kelas. Tolong lah kepada admin dan guru nya lebih profesional bisa di telponkan sebaiknya bagaimana sebelum usir anak dari kelas. Jadi sia2 anak kan ke sekolah malah di usir gitu aja.
review Vicky Putra
A great place to learn! Tiap pulang sekolah anak saya punya banyak cerita tentang betapa senangnya dia sekolah di sini. Thank you Buah Hati School!
review Mimi bag_you
Sekolah berkualitas baik, anak2 jadi pinter berbahasa inggris,fun learning , aktivitas menyenangkan.
review FerdiantioJS
Sekolah yang sepertinya mempunyai kurikulum yang keren Memiliki guru yang sangat perhatian
Review Buah Hati School
review Fadilah Shop
Dulu memang sekolah yg baik tp skrg kualitasnya perlu dipertanyakan. Guru yg tidak becus tp anak yg dikambing hitamkan. Guru tdk kompeten tdk bs menangani anak dgn baik. Hanya anak yg pintar diperhatikan yg tdk bisa dibiarkan makin tdk bisa. Pdhl termasuk skolah mahal. Memang skolah dijadikan bisnis kualitasnya kyk gn. Anak hny objek utk mencari profit.
review sandy
Kualitas menurun tidak seperti dulu. Guru-gurunya skrg kurang pengalaman, tidak kompetent dan kurang care kepada anak. Terlalu banyak "politik" dengan menggunakan kata2 indah yang menghanyutkan padahal ada tujuan lain yang menjebak. Tinggal tunggu waktu ketahuan semuanya aja.
review Follower of Truth
Dulu sekolah ini bagus dengan visi dan misi yang bagus pula, namun dalam perjalanannya sekarang telah banyak bergeser, dimana "Power of Money" dan banyak rekayasa-rekayasa yang tidak mencerminkan nilai2 atau etika sosial yg berlaku, leader dan guru2 gagal melihat potensi anak namun tdk pernah gagal melihat potensi uangnya. Sungguh sayang sekali...
review Lyani Sihombing
Sekolah bagus di Surabaya. Proses belajarnya lewat bermain, sehingga anak suka ke sekolah.
review Monika Septiani
Sekolah dengan pendidikan karakter yang banyak mengadakan kegiatan untuk membangun percaya diri siswa
review Wiwid Wijayanto
Kadang jam pulang macet apa lagi ada proyek belakangnya hotel swissbell
review Event Surabaya (Roeswan)
Sekolah berkualitas, fokus ke pendidikan karakter, sip banget
review LINI SINARLI
Sekolah yang bagus
review andre
review rasya pamungkas
bagus juga
review yunita warsono
Tempat yang menyenangkan untuk belajar...guru-guru hebat dengan hati yang besar.
review Debby Harjono
anak-anak sangat senang menjadi bagian dari Sekolah Buah Hati. Terima kasih para guru atas dedikasinya.
review Widharatna Agraha
Bangunannya bagus dan menarik, anak-anak suka sekali bermain disini.
review Renoval Kristian
Sekolah yang hebat, guru dan lingkungan yang hebat
review Adyka Pradana
sekolah terbaik di surabaya
review Dhiana Megawati
Sekolah dengan hati
review Edi Purwanti
Membangun generasi penerus

*Seluruh komentar dan review mengenai Buah Hati School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika

STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika, Jl. Wisata Menanggal No.41A, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60234, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Al-Irsyad Surabaya

Sekolah Menengah Pertama Al-Irsyad Surabaya, Jl. Sultan Iskandar Muda No.46, Ujung, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60155, Indonesia