Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Surabaya

SurabayaJawa Timur

Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Surabaya terletak di Jl. Raya Menganti No.133, Wiyung, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60228, Indonesia.

Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Surabaya ini merupakan Universitas, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Universitas ini memiliki Rating 4 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: asmisurabaya.ac.id

: +62317671122ext115

Untuk melihat lokasi Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-17.00
Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-13.00

Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Surabaya:

review Nurul Kusumawardhani
ASMi adalah Vokasi yang mencetak sekretaris handal dan tenaga administrasi perkantoran yang mampu bersaing dengan yang lain
review doni tri wardono
Tempat yg nyaman untuk bersantai ketika berada di kampus ASMI Surabaya
review Punny saindra
bagus untuk sekolah secretary
review falachaini putri
Kampusnya bersih dan nyaman
review rizki cahyo
Sekolah sekretaris dan manajemen

*Seluruh komentar dan review mengenai Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Cita Hati

Sekolah Cita Hati, Jl. Raya Laguna KJW Putih Tambak No.26-30, Kejawaan Putih Tamba, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia

MTsN 2 SURABAYA

MTsN 2 SURABAYA, Jl. Citra Raya Lakarsantri No.27, Lakarsantri, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60211, Indonesia