Sekolah Menengah Kejuruan Wonokromo Surabaya

Sekolah Menengah Kejuruan
SurabayaJawa Timur

Sekolah Menengah Kejuruan Wonokromo Surabaya terletak di Yayasan Pendidikan Mayangkara, Jl. Pulo Wonokromo No.241, Wonokromo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60243, Indonesia.

Sekolah Menengah Kejuruan Wonokromo Surabaya ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Wonokromo Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smk-wonokromo-surabaya.business.site

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Kejuruan Wonokromo Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Kejuruan Wonokromo Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Kejuruan Wonokromo Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Kejuruan Wonokromo Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Kejuruan Wonokromo Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin12.20-17.00
Selasa12.20-17.00
Rabu12.20-17.00
Kamis12.20-17.00
Jumat12.20-17.00
Sabtu12.20-17.00

Sekolah Menengah Kejuruan Wonokromo Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Wonokromo Surabaya:

review Yuli Mauliddina
mencetak generasi unggul dan kompetitif dalam dunia kerja, smk swasta recomended
review sutedjo Js
Sekolahnya letaknya gampang di cari dan strategis
review Lintang Novalia
Tempat saya menambah ilmu disini

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Wonokromo Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia

Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia, Jalan Raya Panjang Jiwo Permai No.1C, Panjang Jiwo, Tenggilis Mejoyo, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60299, Indonesia

Rumah Kepemimpinan PPSDMS Regional IV Surabaya

Rumah Kepemimpinan PPSDMS Regional IV Surabaya, Jl. Manyar Kartika VIII No.6, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia