Seragam Sekolah TELADAN

Toko Pakaian
SurabayaJawa Timur

Seragam Sekolah TELADAN terletak di ITC Surabaya Mega Grosir Lantai UG Blok B-2 No.1-2, Jl. Kapasan, Kapasan, Kec. Simokerto, Surabaya, Jawa Timur 60141, Indonesia.

Seragam Sekolah TELADAN ini merupakan Toko Pakaian, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Toko Pakaian ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Seragam Sekolah TELADAN, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: shopee.co.id

Untuk melihat lokasi Seragam Sekolah TELADAN pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Seragam Sekolah TELADAN berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Seragam Sekolah TELADAN berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Seragam Sekolah TELADAN untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Seragam Sekolah TELADAN melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-19.00
Selasa10.00-19.00
Rabu10.00-19.00
Kamis10.00-19.00
Jumat10.00-19.00
Sabtu10.00-19.00
Minggu10.00-19.00

Seragam Sekolah TELADAN mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Seragam Sekolah TELADAN:

review B L
toko Seragam sekolah terlengkap, pelayanan memuaskan, sy salah beli size, bisa di tukar (syarat dan ketentuan berlaku),mbak nya yg layani sabar dan telaten nyari size yg sy minta, terima kasih mbak pelayanan nya, makin sukses toko nya.
Review Seragam Sekolah TELADAN
review orang kepret
Pelayanannya ramah.. Bolak balik minta ganti baju karna ada noda sedikit waktu di cek.. Alhamdulillah mbaknya ndak jutek, malah ikut ngecek..
review liana oktavina
Pakaian seragam terlengkap se Surabaya
Review Seragam Sekolah TELADAN
review Rusmania SPsi
Mbak-nya ramah-ramah, kualitas ok, harga terjangkau.

*Seluruh komentar dan review mengenai Seragam Sekolah TELADAN, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PPT Mutiara Bunda

PPT Mutiara Bunda, Balai RW VII Jl. Griya Citra Asri, Sememi, Kec. Benowo, Surabaya, Jawa Timur 60198, Indonesia

Playgroup Anugerah Pekerti

Playgroup Anugerah Pekerti, Jl. Dinoyo No.127, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60265, Indonesia