Kursus Mandarin Kuai Le Zhong Wen

SekolahInstruktur Bahasa TionghoaSekolah Bahasa ChinaSekolah IntensifSekolah Bahasa
SurabayaJawa Timur

Kursus Mandarin Kuai Le Zhong Wen terletak di Jl. Raya Darmo Permai II No.56 Kav.1, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia.

Kursus Mandarin Kuai Le Zhong Wen ini merupakan Sekolah, Instruktur Bahasa Tionghoa, Sekolah Bahasa China, Sekolah Intensif, Sekolah Bahasa, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kursus Mandarin Kuai Le Zhong Wen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: belajarbahasamandarin.business.site

Untuk melihat lokasi Kursus Mandarin Kuai Le Zhong Wen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kursus Mandarin Kuai Le Zhong Wen berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kursus Mandarin Kuai Le Zhong Wen berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kursus Mandarin Kuai Le Zhong Wen untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kursus Mandarin Kuai Le Zhong Wen melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-21.30
Selasa09.00-21.30
Rabu09.00-21.30
Kamis09.00-21.30
Jumat09.00-21.30
Sabtu09.00-21.30
Minggu09.00-21.30

Kursus Mandarin Kuai Le Zhong Wen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kursus Mandarin Kuai Le Zhong Wen:

review Yeni Lie
Online course Bayar 1,2juta untuk 8x pertemuan. Baru 1x pertemuan laoshi nya uda tidak ada kabar. Minta refund no respon hello etikanya tolong diperhatikan terima kasih
review Vanny Gosal
Guru nya native dan cara pengajarannya gampang untuk dimengerti. Sangat recommended untuk yg ingin belajar bahasa mandarin!
review liliana wijaya
Saya suka sama laoshi Ayu dan Laoshi Michael, kelas mandarinnya sangat Fun, tidak boring.
review Muichiro Tokito
Yang mau belajar Mandarin, bisa les disini, gurunya sabar dan professional.
review Robert Gosal
Sangat membantu dalam belajar mandarin..semoga semakin sukses
review Mc Darrell Suryo Hendry
Laoshinya sabar dan baik, saya sekarang sudah bisa Mandarin di sekolah.
review Viki Wahyu
Guru pforesional dan tempat nyaman untuk belajar bahasa mandarin
review Bright Christian
Gurunya native tapi juga lancar bicara bahasa indonesia. Recommended
review felicia lai
Kursus Mandarin yang sangat bagus, semoga semakin maju
review go jo
Guru nya pintar
review Hendry Sejati Jaya
Laoshinya sabar dan professional !!!
review Liliana Wijaya
review Astrid A.
Hanya getaran yang bagus! Gurunya sangat baik dan ahli dalam bidang ini. Mengkhususkan diri dalam bahasa Cina tradisional kuno.
review Willianto Cahayadi
dosen penutur asli. sangat dianjurkan

*Seluruh komentar dan review mengenai Kursus Mandarin Kuai Le Zhong Wen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SSB BULOG

MPCH+XJ5 SSB BULOG, Gayungan, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60235, Indonesia

SMA Negeri 6 Surabaya

SMA Negeri 6 Surabaya, Jl. Gubernur Suryo No.11, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia