The Piano Institute

Sekolah MusikGedung KonserGuru MusikToko MusikToko Alat MusikInstruktur PianoToko PianoInstruktur Vokal
SurabayaJawa Timur

The Piano Institute terletak di Ruko Soho Klampis, Jl. Klampis Jaya No.1-7 B-26, Klampis Ngasem, Sukolilo, Surabaya, East Java 60117, Indonesia.

The Piano Institute ini merupakan Sekolah Musik, Gedung Konser, Guru Musik, Toko Musik, Toko Alat Musik, Instruktur Piano, Toko Piano, Instruktur Vokal, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Musik ini memiliki Rating 5 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai The Piano Institute, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.thepianoinst.com

Untuk melihat lokasi The Piano Institute pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps The Piano Institute berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di The Piano Institute berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi The Piano Institute untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak The Piano Institute melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-19.00
Selasa09.00-19.00
Rabu09.00-19.00
Kamis09.00-19.00
Jumat09.00-19.00
Sabtu08.00-16.00

The Piano Institute mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai The Piano Institute:

review Lina Hartono
Dari umur 2th anak saya kursus disini (skrg usia 6th), mulai little maestro, little piano dan private. kurikulumnya runtut dan international, gurunya sabar dan support banget, fasilitas lengkap, mulai staf-admin-guru semua memuaskan.
Review The Piano Institute
review Amri Firdaus
Sangat nyaman dan membantu bgt untuk yang mau beli piano/digital piano juga temen temen yg ingin les musik disana
review Felicia Callysta Yunius
The Piano Institute tempat belajar music yang sangat profesional, dimana semua guru2 dan staf ramah dan mengajar dengan penuh kesabaran pada saya. Berkat The Piano Institute saya bisa memenangkan berbagai lomba piano.
review Misisipi Ocean
Harga ga masuk akal. Promosi kasi cashback tapi disuruh beli pianonya juga Sama aja bohong. Belum lagi pegawainya ketus ketus. Dirubah dulu itu attitude pegawainya yang sopan.
review Kirana Putri
Pelayanan ny oke, teachernya baik2 jd membuat suasananya menyenangkan. Good
review sholeh Hafis
Fasilitas ok, pelayanan maksimal. Sangat memuaskan . The Piano Institute top
review Eri Setiawan
THE PIANO INSTITUTE sangat bagus untuk belajar musik piano
review Yosefin Nathalia
Thank you banget The Piano Institute, pengajarannya top! Suasana kelas juga nyaman banget. Maju terus ya
review Ercilla Lucrecia Mongi
Suasana kelas nyaman, gurunya baik-baik. The Piano Institute top
review Jefry Irawan
Fasilitas bintang 5, gurunya sabar dan ramah..
review Christopher albert Christopher albert
The piano di situ brp an??
review Lourine Uil
banyak guru yang profesional, berbakat, dan berperilaku baik. sekolah musik terbaik yang pernah saya kenal. banyak juga kegiatan yang diadakan agar kita sebagai orang tua dapat melihat perkembangan prestasi anak kita.
review Hendriyono Rachman
Sekolah musik terbaik sejauh ini. Saya sudah berada di 4 sekolah piano lain dan inilah yang sudah lama saya cari. Sedikit mahal meskipun.
review Richard Stefanus
Kursus piano berstandar internasional. Atas!

*Seluruh komentar dan review mengenai The Piano Institute, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

IPH Schools East

IPH Schools East, Jl. Raya Kedung Baruk No.112 - 114, Penjaringan Sari, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60298, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Katolik Santo Vincentius Surabaya

Sekolah Menengah Pertama Katolik Santo Vincentius Surabaya, Bubutan, Jl. Tidar No.115, Petemon, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60252, Indonesia