SD AL USWAH 2

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

SD AL USWAH 2 terletak di Jl. Rungkut Barata Raya No.1A, Rungkut Menanggal, Kec. Gn. Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia.

SD AL USWAH 2 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD AL USWAH 2, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sd2.aluswahsby.sch.id

Untuk melihat lokasi SD AL USWAH 2 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD AL USWAH 2 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD AL USWAH 2 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD AL USWAH 2 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD AL USWAH 2 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-12.00
Minggu07.00-16.00

SD AL USWAH 2 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD AL USWAH 2:

review Fithriana Nurhayati
Sekolah yang mengedepankan karakter dan lifeskill. Sejak dini anak2 diajarkan membaca dan menghafal AlQuran. Walaupun sekolahnya masih baru, tapi mempunyai program dan target2 yang jelas. Ruangan kelas sudah ber-AC sehingga nyaman. Ada halaman yang cukup untuk upacara dan bermain. Makan siang disediakan oleh catering sekolah jadi cukup membawa bekal snack saja, atau bisa jajan ke kantin sekolah. Tiap siswa mendapat loker untuk menitipkan barangnya di sekolah sehingga tidak harus membawa semua buku di tas sekolah. Komunikasi guru sangat baik, hampir setiap hari ada laporan dan dokumentasi kegiatan siswa Kekurangannya adalah tempat parkir mobil yang kurang memadai untuk sekolah swasta, sehingga jika perlu parkirnya di halaman masjid Al Muslimun. Semoga SD Al Uswah senantiasa bergerak ke arah yang lebih baik.
Review SD AL USWAH 2
review aq Enox
Luar biasa, guru2 dsini sgt komunikatif dan ramah. Program skolah seimbang dunia akhiratnya. Guru2nya sgt dekat dan bs membaur dgn anak (bs dekat secara personal dgn masing2 anak) shg anak nyaman untuk belajar. Kamipun ortu tdk was2 krn perhatian khusus para pengajar. Skolah masa pembangunan, lingkungan skolah bersih. Menerapkan adap dan ilmu. Bismillah, al uswah 2 smakin maju
review Nurtatik Nurtatik
Alhamdulillah saya yakin untuk menyekolahkan di al uswah ini krn mampu menyeimbangkan antara akhlak, agama dan akademis. Salah satu skolah terbaik di sby Setiap hari ada pembiasaan bhs inggris, al quran. Pembinaan anak2 untuk kompetisi akademis, ada jg jam tambahan buat anak tertinggal. Anak2 sgt nyaman dgn ustad ustadzahnya.. care bgt
review hend
Sekolahan bagus, adab dan ilmu seimbang. Guru2nya ramah dan komunikatif, pertahankan kualitasnya. Tinggal cepet2 dibangun ya pak/bu gedungnya biar makin nyaman.
review Ahmad Habib Mustofa
Sekolah yang terbukti membentuk karakter islami, akhlak dan hafalan quran utk anak usia SD. Guru guru muda, enerjik, dan santun. InsyaAllah masuk sekolah islam favorit di surabaya ini..
review dian LH
Sekolah dengan visi dan misi yg sangat baik ... displin sholat 5 waktu sejak dini... pembelajaran alqur'an nya berkualitas ... tdk hanya sekedar hafal tp benar pembacaannya .. Masyaa allah bangga menjadi bagian dari sekolah ini
review tonny atma
Alhamdulillah.. sekolah dengan pendidikan lifeskill, adab dan agama yang baik..
review Ariann
Permisi, mhon info apa disini ada guru baru yg namanya vivi?
review Abdul Fatah Maushun
Bagus program pembelajaran nya

*Seluruh komentar dan review mengenai SD AL USWAH 2, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Homeschooling Pena

Homeschooling Pena, Ruang 109, Graha Pena - Gedung Utama, Jl. Ahmad Yani No.88 Lt. I, Ketintang, Gayungan, Surabaya, East Java 60234, Indonesia

Pondok Pesantren Darussalam, Keputih

Pondok Pesantren Darussalam, Keputih, Jl. Arief Rahman Hakim No.9, Keputih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111, Indonesia