SMA Kristen Gloria 2 Pakuwon City

Sekolah Menengah Atas
SurabayaJawa Timur

SMA Kristen Gloria 2 Pakuwon City terletak di Kalisari, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia.

SMA Kristen Gloria 2 Pakuwon City ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 55 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Kristen Gloria 2 Pakuwon City, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: gloriaschool.org

Untuk melihat lokasi SMA Kristen Gloria 2 Pakuwon City pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Kristen Gloria 2 Pakuwon City berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Kristen Gloria 2 Pakuwon City berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Kristen Gloria 2 Pakuwon City untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Kristen Gloria 2 Pakuwon City melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.30
Selasa07.30-15.30
Rabu07.30-15.30
Kamis07.30-15.30
Jumat07.30-15.30
Sabtu07.30-10.00

SMA Kristen Gloria 2 Pakuwon City mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 55 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Kristen Gloria 2 Pakuwon City:

review Juliana Hartanto
Sekolahnya bagus keuntunganya mendapatkan makanan gratis.Sekolahnya memiliki macam macam pendidikan yang baik untuk generasi muda dan trend sekarang , dan menyediakan ekskul yang bermacam macam dan pramuka melatih kedisiplinan siswa siswa.Kekuranganya Tempat Toiletnya kurang bersi untuk toilet pria ,dan internetnya jelek
review Indra Wasesa
Sekolahnya secara holistik memberikan nilai2 kekristenan yang ditanamkan kepada murid2nya baik melalui pengajaran melalui guru2nya ataupun interaksi antara guru2 dengan murid2nya, sehingga saya melihat sebagian besar murid2 lulusannya telah memiliki adaptasi karakter yang sangat baik di keluarga atau dimanapun mereka berada seperti contoh di kampus, pekerjaan/ pun dunia usaha. Selain itu bangunan sekolahnya juga buaguss sekali, fasilitasnya lengkap banget. Guru2nya keren dan smart saat mengajarkan materinya, apalagi Kepala Sekolahnya, humble dan senantiasa mengarahkan murid2nya. Urusan2 administrasi sungguh sangat mudah sekali dan Staffnya ramah banget loo Buat saya SMA Kr. Gloria 2 adalah Recommended School.
review Kristina Dian Indahwinarni
Sebuah sekolah yang memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang pembelajaran. Guru-guru yang memiliki dedikasi tinggi pada dunia pendidikan. Layanan staff kepada orang tua yang ramah, cepat dan komunikatif. Sekolah yang mengutamakan pelayanan.
review Budi Susanto
Salah satu sekolah Kristen terbaik di Surabaya Timur. Dengan fasilitas yang lengkap dan suasana belajar yang mendukung , akan membuat anak2 bisa belajar dengan baik di tempat ini. Terlebih lagi dengan guru2 yang penuh dedikasi dalam mendidik siswa dalam nilai2 Kristiani
review Shawn Mckenzie
sekolah nya bagus baik dan juga bersih
review Fanny Puspita
Sekolah yang mencoba semaksimal mungkin memahami setiap keunikan setiap siswanya sehingga dapat memenuhi kebutuhan mereka yang berbeda-beda baik dalam hal pengetahuan, kehidupan sosial, karakter pribadi maupun dalam pertumbuhan kerohanian.
review Deborah Indriati
Sekolah yang berkomitmen untuk menghidupi Filosofi Pendidikan Kristen yang benar dengan menghadirkan Supremasi Kristus dalam pengajaran dan semua kegiatan sekolah
review Eka Siswanti
Sekolah dengan fasilitas yang nyaman untuk menunjang proses pembelajaran. Suasana nyaman, dan lingkungan yang sangat ramah.
review Rani Martalina
Tempat yang asik untuk proses pembelajaran karena gedungnya yang luas, nyaman, dan lengkap. Para staff dan pengajarnya pun ramah.
review Prem La Seraphim
Sekolah ini adminstrasinya rapi dan terarah. Guru-gurunya juga professional, dan responsive terhadap kebutuhan siswa. Sangat recommended.
review Hartono Iskandar
Pusat perbelanjaan mewah di kawasan elit Surabaya, masih belum rame.
review Rifkaliana Jimmy Berliani
Sekolah kristen yang memberikan ilmu pengetahun, pertumbuhan iman dan karakter siswa..
review Melki Vanriel
Salah satu sekolah Kristen dengan fasilitas yang lengkap dan suasana belajar yang nyaman.
review Roy Ardika
Sekolah yang dapat menciptakan alumni yang dapat menjadi berkat di masyarakat
review Tan Yung Han
Sekolah Kristen yang memperhatikan kerohanian setiap siswanya.
review Jessica Gloria Marilim
Lingkungannya nyaman untuk proses pembelajaran. Fasilitas memadai.
review Hendra Susilo
The Real Sekolah Kristen... Sekolah ini yang benar-benar menghidupi Firman Tuhan. Puji Tuhan..
review Dapen Nugra
Sekolah swasta favorit di wilayah timur.
review Andriana Jessicasari
Sekolah yg bersih dan nyaman
review Rendy Bros Tito
review Nurul Rahmawati
Tempat yg menarik
review Deron Gavril
Bgus
review Oscar Salim
Saya bangga menjadi alumni SMA Kr. Gloria 2. Tetap termotivasi setiap hari
review Tiffany T
SEKOLAH CINTA DIS 100/10
review jeremiah
Janji sekolah terbaik 10/10
review C
Oke
review John Tondi
Tempat yang bagus...
review B T
Itu bagus untuk anak-anak
review Justin A
Wow

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Kristen Gloria 2 Pakuwon City, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Siang Surabaya

SMK Siang Surabaya, Jl. Simo Gn. Bar. Tol I No.61, Simomulyo Baru, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia

SMP Muhammadiyah 15 Surabaya

SMP Muhammadiyah 15 Surabaya, Jl. Platuk No.104, Sidotopo Wetan, Kec. Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur 60128, Indonesia