SMP Negeri 60 Surabaya

Sekolah Menengah Pertama
SurabayaJawa Timur

SMP Negeri 60 Surabaya terletak di QQCH+MW8 Jl. Kalilom Lor Indah, Tanah Kali Kedinding, Kec. Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur 60129, Indonesia.

SMP Negeri 60 Surabaya ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 54 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 60 Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn60surabaya.sch.id

: +623199921327

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 60 Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 60 Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 60 Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 60 Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 60 Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
SabtuTutup

SMP Negeri 60 Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 54 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 60 Surabaya:

review Yosyafat Aulia Ferdiansyah
Kalau pertama kali datang ke SMP Negeri 60 Surabaya ini, kalian mungkin akan tercengang sama kerennya bangunan gedungnya. Karena letaknya yang agak jauh dari jalan utama dan dikelilingi oleh 3 lapangan dan area lahan kosong, bangunannya terlihat secara keseluruhan. Di dalam masih dengan desain standar tapi menurut saya, luar biasa bagus dan nyaman bagi siswa disana untuk belajar. Sayangnya belum ada kipas / pendingin ruangan, LCD (layarnya ada sih), dan atribut pendukung pembelajaran lainnya. Sepertinya dalam proses pengadaan.
Review SMP Negeri 60 Surabaya
review Rudy Prayitno (Rudy SP)
SMPN 60 baru diresmikan, Senin : 24 Agustus 2020 oleh Ibu Walikota Dr. HC. Ir. Tri Rismaharini, MT. Awalnya akan digunakan untuk SMK Perikanan oleh Pemkot Surabaya. Sejak 2016, SMA dan SMK oleh Kemdikbud Pusat diserahkan ke Dinas P dan K provinsi. Akhirnya Tahun 2017 dijadikan SMPN dan dapat Nomor Urut 60 dengan terima 3 rombel. Memiliki halaman luas dengan Fasilitas yang memadai, menjadikan SMPN di Wilayah Surabaya Utara. Saat ini Tapel 2020-2021 ada 29 Rombel dengan Jumlah guru 26 orang. Nggak masalah, Karena SMP menganut Guru Mapel. Dengan demikian maka di Wilayah Utara telah mendapat tambahan SMPN 41, 42, 54, 58, dan 60 sejak Ibu Risma menjabat Walikota 2010 s.d 2020. Sebelumnya sudah ada SMPN 2, 5, 8, 11, 15, 18, 27, 31, dan 38.
Review SMP Negeri 60 Surabaya
review Ptri Na
pemandangannya indah banyak tanaman ada tempat untuk basket,voli,dan ada kolam ikan dll
review Irawan Nation
TERIMA KASIH ATAS KENANGANNYA SEKOLAH DISINI BANYAK CERITA SUKA MAUPUN DUKA I hope you guys in my class will be successful in the future
review Hendra Krisbianto
Sangat asri & bersih..layak diacungi jempol 100..buat kep.sekloah beserta staff..smga sehat slalu & tetap semangat dlm mnjaga lingkup disekolahan SMPN 60 tercinta ini..trims..
review MASRURO
Atas nama pak tarom bapak sangat membohongi penjual online, tidak amanah dan membuat kecewa. Kalau ndak ingin beli kenapa pesan2 yang ujung nya ndak mau bayar. Dialamat kan di smp 60 sby.
review Nadhira
Sekolah ramah anak, ramah lingkungan, pelayanan yang bagus, gurunya ramah, eskul menarik, terdapat ekstrakurikuler climbing, halaman sekolah luas, smpn 60 sekolah terluas di surabaya, best pokoknya
review Masandi Yuliadi
Tempat pertemuanku dengan si dia
review Roi Putra
Ada banhku kosong buat tahun in
review 25_xmipa4_Rafidwi
Bagus , sekolah nya gersang , panas , seperti Miramar , sekolah sini banyak manfaat , kulit jadi hitam.
review Han Haan
Suka bgt SM SMP 60
review Airhoom 3126
Bagus sekolahnya......gedungnya besar sekali........dekat rumah juga......
review rar's chocolate
Mungkin karena bangunan cukup baru, oleh karena itu bangunannya terlihat bagus menurut saya.
review Nasirin Irin
Bagus, murid nya ramah sekali
review Adi Widodo
Sekolah ramah anak
review Abadi Putra
Tahun ini ada sistem zonasi Smpn 60 menampung berapa murid
review Diah Ratna
Bagus dan indah bangunan sekolah nya..
review pasha Avianto
Sekolah baru dan fasilitas bagus
review Muchammad Syapii
Sekolahnya luas
review XIA /22_M. Abubakar sufianto s
Tempat nya seru untuk menimba ilmu
review Ferina Alupi
tempat siswa mencari ilmu
review Ahwanus Suhadak
Sekolahnya bersih dan indah
review maulani frida
Bagus,, sayang jauh dari rumah
review Meow Rimbo
Bagus sekali smpn 60
review Arfian Pratams
Sekolah seperti kayak hotel
review Gede Aldi
Good job smpn 60
review Dani 071
Ok sekolah nya
review Anindyazakiah Nasywa
di belakang

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 60 Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN Kebraon I

SDN Kebraon I, Jl. Kebraon III Gg. Durian No.18, Kebraon, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60222, Indonesia

Dian Institute

Dian Institute, Jl. Raya Manukan Kulon No.36, Tandes, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia