Pondok Pesantren Darussalam, Keputih

Sekolah AgamaTempat Ibadah
SurabayaJawa Timur

Pondok Pesantren Darussalam, Keputih terletak di Jl. Arief Rahman Hakim No.9, Keputih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111, Indonesia.

Pondok Pesantren Darussalam, Keputih ini merupakan Sekolah Agama, Tempat Ibadah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 31 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Darussalam, Keputih, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.darussalamkeputih.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Darussalam, Keputih pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Darussalam, Keputih berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Darussalam, Keputih berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Darussalam, Keputih untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Darussalam, Keputih melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin01.00-23.00
Selasa01.00-23.00
Rabu01.00-23.00
Kamis01.00-23.00
Jumat01.00-23.00
Sabtu01.00-23.00
Minggu01.00-23.00

Pondok Pesantren Darussalam, Keputih mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 31 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Darussalam, Keputih:

review vige nee
Pondok Pesantren Darussalam Keputih adalah Ponpes NU yang berlokasi di Jalan. Arief Rahman Hakim No.9 Keputih, Sukolilo, Surabaya. Disana disediakan berbagai macam fasilitas pembelajaran untuk mahasiswa yang bermukim, Tidak hanya asrama namun juga ruang kelas dan ruang tamu. Kitab yang dikaji adalah kitab kuning dengan berbagai macam disiplin ilmu dan juga pembelajaran Al-Qur'an baik kelas Tahfidz maupun Reguler. Ayo bagi mahasiswa baru yang bingung mencari tempat tinggal untuk kuliah baik itu dari ITS, PENS, PPNS, UHT, UNAIR, UIN SA 2, UPNVJT, ITTELKOM, UNTAG, UM SURABAYA, Dll. Sangat recomended untuk mondok disini, selain biaya pendidikan yang terjangkau namun juga mendapat ilmu akhirat untuk pegangan di akhir zaman ini.
review Muhammad Dimas Hafani
Best Pesantren!. Pondok Pesantren Darussalam Keputih merupakan Ma'had yang dikhususkan untuk mahasiswa. Lokasi pondok yang strategis terletak di kawasan Kampus Institut Teknologi Sepuluh Nopember, PPNS, PENS, dan Universitas Hang Tuah, sangat direkomendasikan untuk sahabat-sahabat mahasiswa atau calon mahasiswa di beberapa kampus tersebut untuk memilih Darussalam keputih sebagai rumah belajar kedua untuk menambah wawasan keislalaman. ets kak lantas gimana semisal bertabrakan dengan kegiatan akademik kampus? Jangan khawatir, kegiatan ngaji di PP Darussalam cukup fleksibel, dan tentunya menyesukan dengan kegiatan akademik kampus kok. Kegiatan ngaji rutin berlangsung setiap pagi Ba'da Subuh dan malam Ba'da Isya dimana kurikurum juga disesuaikan dengan tingkatan belajar santri. Jadi tunggu apa lagi? yuk jadi bagian dari Darussalam Keputih!
Review Pondok Pesantren Darussalam, Keputih
review Ulum's Up
Pondok pesantren cocok banget buat mahasiswa yang kuliah di keputih, kegiatan pondok mengikuti jadwal perkuliahan kampus ITS
review Achmad Fatony
Pesantren semi modern beraqidah Aswaja An-Nahdliyah yg cocok untuk mahasiswa2 yg sedang studi di sekitar surabaya.
Review Pondok Pesantren Darussalam, Keputih
review Mansur Setiawan
Pondok pesantren dengan mengutamakan pendidikan agama, disamping itu muatan lokal seperti hafalan-hafalan juga tidak ditinggalkan, dan tentunya dengan tetap dalam program pendidikan nasional.
review Anek Septika
Untuk anak usia 5th apa bisa kak
review Kumpulan Orang Soleh Channel
Apik
review Alfaris Rawk
Tolong diperketat pengurusnya biar tidak ada lagi kasus bullying dan kekerasan
review Nurul Rahmawati
Lokasi pendidikan yg pas utk cetak genersi sholeh
review Andi Al ayyubi
Sya mnyukai smw PP..
review Tofa Jery
review Zahro Abidin
Ayo mondok
review Dendy Marindo
Maaf kak mau tanya,rumah cream tingkat 2 yg sebelahan sama gerbang ponpes itu rumah almah HJ rihca natalia/ kh evan ya kak.
review Zidan Badruddin Yusuf
Semakin memahami akidah Ahlussunah wal jamaah agar tidak mudah terpengaruh arus yang ada di kampus

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Darussalam, Keputih, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SLB Putra Mandiri Surabaya

SLB Putra Mandiri Surabaya, Jambangan Tama Asri No.26, Jambangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia

SDN Gubeng I

SDN Gubeng I, Jl. Gubeng Jaya V No.2, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia