SDN Dukuh Kupang V

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

SDN Dukuh Kupang V terletak di Jl. Dukuh Kupang XXV No.534, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia.

SDN Dukuh Kupang V ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDN Dukuh Kupang V, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdndukuhkupang5.wordpress.com

Untuk melihat lokasi SDN Dukuh Kupang V pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDN Dukuh Kupang V berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDN Dukuh Kupang V berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDN Dukuh Kupang V untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDN Dukuh Kupang V melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.00
Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-14.00
Sabtu06.00-14.00

SDN Dukuh Kupang V mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDN Dukuh Kupang V:

review rio marvio
Para Alumni SDN V 534 acara tour kelulusan tahun 1995.Kangen dengan guru-guru di era waktu itu. Semoga sekarang tambah maju dan sukses terus menciptakan generasi penerus yg bisa di andalkan. Amin.....
Review SDN Dukuh Kupang V
review Catur S Adinugroho
SDN Dukuh Kupang V merupakan sekolah yg asri, mempunyai banyak pepohonan yang tumbuh tinggi-tinggi. Memiliki tempat parkir untuk guru-guru dan juga murid-murid tidak hanya itu sekolah ini juga memiliki halaman yg cukup luas untuk bisa dibuat kegiatan ekstrakulikuler, upacara dan bermain bola. Namun alangkah lebih baik lagi apabila halaman di paving ulang sehingga tidak menimbulkan debu. Mempunyai toilet yang menunjang serta kantin untuk membeli makanan dan minuman. Kemudian sekolah ini juga mempunyai UKS sebagai fasilitas kesehatan di sekolah.
review Rudy Prayitno (Rudy SP)
Sejak tahun 2017 (September), Sekolah Dasar Segudang Prestasi dipimpin oleh Ibu Hj. SRI SUNARWATI, S.Pd. Beliau mulai menerapkan sistem manajemen Pengelolaan Sekolah berbasis sentuhan jiwa dengan lebih mengedepankan pendidikan pembiasaan yang mendorong guru dan siswa untuk lebih aktif, kreatif, dan peduli sesama, peduli lingkungan hidup, beriman-takwa, dan selalu menunjang Kegiatan Dispendik Surabaya dan Instansi terkait lainnya. Semoga ke depan, SDN ini melahirkan anak bangsa yang Religius, Nasionalisme, Mandiri, Gotong royong, dan ber-Integritas.
review rini sudiartini
SD Dukuh Kupang V memberikan pelayanan prima dengan mencetak generasi unggul yang berkarakter, cinta lingkungan, dan meningkatkan budaya literasi
review Zia darmawan
Apakah sdn dukuh kupang 5 534 sudah dibuka pendaftarannya?
review Heru Riswanto
Ini sekolah aku kelas 1c
review ekoat channel
Telah mendapatkan nilal akreditasi a 2016
review unikshop_surabaya
Saya sekarang sekolah disini
review Lotvi Hendra
Salam Pramuka

*Seluruh komentar dan review mengenai SDN Dukuh Kupang V, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA KATOLIK SANTO YUSUP

SMA KATOLIK SANTO YUSUP, Jalan Kebraon 1 Barat, Gg. Mangga No.06, Kebraon, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60222, Indonesia

Kumon Griya Benowo Indah

Kumon Griya Benowo Indah, Perumahan Griya Benowo Indah, Jl. Mangga No.21, Babat Jerawat, Kec. Pakal, Surabaya, Jawa Timur 60197, Indonesia