Pascasarjana Terapan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya

Sekolah Pascasarjana
SurabayaJawa Timur

Pascasarjana Terapan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya terletak di Kampus PENS, Jl. Raya ITS, Keputih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia.

Pascasarjana Terapan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya ini merupakan Sekolah Pascasarjana, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Pascasarjana ini memiliki Rating 5 dari total 58 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pascasarjana Terapan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pascasarjana.pens.ac.id

Untuk melihat lokasi Pascasarjana Terapan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pascasarjana Terapan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pascasarjana Terapan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pascasarjana Terapan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pascasarjana Terapan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-18.00
Selasa06.00-18.00
Rabu06.00-18.00
Kamis06.00-18.00
Jumat06.00-18.00
SabtuTutup

Pascasarjana Terapan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 58 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pascasarjana Terapan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya:

review Hari Wahyudiono
Gedung 11 lantai mulai ruanh perkuliahan sampai hall pertemuan
review Luqman al faruq
gedung tertinggi di kampus pens. bisa jadi patokan kalau mau mencari gerbang pens. fyi, gedungnya ada 11 lantai. tidak seperti kampus lain yang gedung semacam ini hanya dipakai untuk urusan perkantoran, gedung ini juga dipakai untuk perkuliahan dan juga untuk lab mahasiswa
review Wahyu Rizalsyah
Gedung baru yang baru digunakan untuk perkuliahan pada 2016. Sangat bersih dan full AC dan jaringan WiFi. Memiliki hall pertemuan, perpustakaan, laboratorium, ruang kelas, lobby, dll. Karena bangunan gedung yang cukup tinggi, anda dapat melihat landscape kota surabaya.
review Rizqy Abdurrahman
Kampus kereen, kampus perjuangan. Semangat yg masih berjuang di kampus ini, semoga kalian semua terutama yg membaca ini akan menjadi orang sukses dan bermanfaat bagi orang lain
review Robby Rahmatullah
Gedung Pasca Sarjana Terapan terbaik di Indonesia. Gedungnya futuristik. Terdapat Auditorium, mushola, vending machine, Lift, AC, WIFI non-stop, 12 lantai, laboratorium dll.
review Hamba Allah
Satu satunya politeknik negeri di indonesia yang mempunyai pendidikan pascasarjana terapan dengan gedung yang futuristik dilengkapi dengn fasilitas yang lengkap dari perpustakaan hingga lab untuk riset para akademisi. Sukses terus PENS!
review Alviansyah Arman
Fasilitas lengkap, ruangan ber ac..bersih
review Arif Hidayah
Saya belajar banyak disini..
review Yosyafat Aulia Ferdiansyah
Belum sepenuhnya jadi, tapi layak dan nyaman buat kuliah
review nurrosyid mubtadai
Kampus pendidikan politeknik elektronika negeri Surabaya
review Maruto Swatara
Tempat untuk mengambil strata 2 untuk vokasi
review Muhammad Lutfi Santoso
ruang kuliahnya kurang nyaman
review anggraini dwi rahayu
Kesini buat ikut bursa kerja
review Cindha Riri Pratiwi
Kampus Perjuangan, PENS JOSS !!
review Rahman Yusri Aftian
Cukup keren
review Alfan Taufiqurrahman
Pasca sarjana Terapan pertama di Indonesia
review Aeny Nurwahdah
pascasarjana terapan pens
review Achmad Bilal Hamdani
review Julardo Satriawan
Bangunan terbesar di area Pena dan saya sangat menikmatinya sebelumnya
review Ahmada Yusril
Gedung 12 lantai ini sangat nyaman. Lift tersedia
review Rendra Budi Hutama
Perlu kartu pintar mahasiswa/dosen/staf untuk masuk.
review Adiswara Wirama
Saya belajar di sini

*Seluruh komentar dan review mengenai Pascasarjana Terapan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMM Airlangga - Surabaya 2

SMM Airlangga - Surabaya 2, Gedung Super Indo, Jl. Raya Menur No.34 Lantai 2, RT.008/RW.07, Airlangga, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60286, Indonesia

Growing Kid School

Growing Kid School, Jl. Gatotan No.22-24, Krembangan Sel., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60175, Indonesia