Nation Star Academy (NSA)

Sekolah
SurabayaJawa Timur

Nation Star Academy (NSA) terletak di Jl. Dharma Husada Indah Barat VI No.1, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia.

Nation Star Academy (NSA) ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 73 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Nation Star Academy (NSA), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.nationstaracademy.sch.id

Untuk melihat lokasi Nation Star Academy (NSA) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Nation Star Academy (NSA) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Nation Star Academy (NSA) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Nation Star Academy (NSA) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Nation Star Academy (NSA) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

Nation Star Academy (NSA) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 73 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Nation Star Academy (NSA):

review 2109prince
Anak saya sekolah disini dan dia senang sekali, gurunya perhatian ke masing2 talenta yg dipunyai murid, tapi jg perhatian ke akademik siswanya. Disiplin, beretika, fun jg. Ngga menyesal sekolah disini, semoga sampai high school yaa...
review Yesamy familly
Apa bener skolah nya pengajar nya ga bisa basa inggris? ( menurut tulisan dibawah) Sm kyk teman ku dong lulusan s2 Taiwan.. Bahasa mandarin ga bs Bhs inggris ga terlalu bswkkwkwkwkw
review Bagus Putro Paminto
Sekolah SPK yang baik dan terakreditasi A, dengan multiculturalism beda agama dan suku semua ada disini, perpaduan Curriculum Cambridge dan Nasional yang sangat cocok untuk anak.
review Avif Andrianto
Sekolah yg nyaman dan humanis. Tempatnya bersih dan fasilitasnya lengkap. Guru dan staff nya ramah. Banyak ekstrakulikuler yg disediakan. Kurikulum cambrige ada di sini.
Review Nation Star Academy (NSA)
review VICTOR MERCIO MANAF
Sekolah yang memperhatikan ke unggulan akademik diimbangi oleh pencapaian bidang seni, budaya terkai talenta dan passion siswa-siswinya
review Yuddy Hartono
Sekolah luas dengan kelas dna wc yg bersih. Cukup halaman untuk beraktivitas dan parkir rapi.
review Bimar Dwi wahyulantoro
Ada lapangan indoor nya
Review Nation Star Academy (NSA)
review Miku 123123
Sekolah hebat maksimal tugas per hari 2 tpi di kasih 3.harus pake sabuk lagi, gurunya ga punya rasa kasian ke muridnya. Muridnya Mala stress kena sekolah ini
review Andylano Yuda
Fasilitas lengkap, suasana nyaman dan aman, pengajar profesional
review Hans K
Disiplin dibanding sekolah swasta lainnya, pengalaman pribadi.
review James Studio Animation
membayar harus cashless, mau baya apapun direkomendasikan pakai kartu bca
review Jasa servis ac Panggilan
Mungkin membutuhkan layanan servis ac bongkar pasang ac hub wa 087859022394,081554040340
review Nur Syamsi
Besok anak saya ikut lomba wushu hari minggu tgl 5 februari
review A. Setijono
Sekolah swasta yg Lumayan favorite, berkualitas baik Proses belajar mengajar.
review Christian Adi
Fasilitasnya lumayan, tapi sayang toiletnya kurang modern dan bersih
review Erry Afiliandi
Sekolah berstandar internasional di surabaya
review Herry Gunawan Santoso
security ramah, check suhu tubub wajib.
review Achmad Risto
Untuk sewa lapangan basket nya satu jam berapa???
review andrew soetanto
fasilitasnya lengkap, modern, system pendidikannya ok
review Irfan Riadi
Sekolah keren
review Vivo Y21
Keren aku ikut lomba dapat wifi juga
review Bagus Priyo Sanyoto
Sekolahnya para bintang
review Nanang Budiono
Sekolah Multicultur yang penuh dengan bintang
review frans Goen
Menjalankan prokes
review Michael 8c
Kenangan :)
review Kevin Butarbutar
Bagus
review Michael Lawrence H (RegiDesu)
Smart
review Windy Puspasari
Menyenangkan
review aether s
tolong bantu saya untuk mengajarkan keamanan dengan cara yang baik kepada orang tua!!!..apalagi yang berambut tebal yaitu sutrisno tidak memiliki sikap.... Sekolah internasional dengan sikap dan karakter kelas rendah?! !!
review Fransiska Ellen
Tempat yang bagus untuk mempercayai pendidikan anak Anda. Memiliki ruang luar yang luas dengan banyak aula dan ruangan yang luas. Tempat parkirnya juga luas dibandingkan sekolah sejenis lainnya.
review Pui Alisa
sekolah internasional yang bagus.
review Ramadhan Firman
Sekolah internasional yang bagus dengan fasilitas lengkap. Halaman basketnya sangat bagus
review GrafSpee
Bantu saya dan pekerjakan guru yang lebih baik
review Red Matrix
SEKOLAH TERBAIK TAPI SAYA BENCI KARENA SISWA DI SANA SANGAT TIDAK DISIPLIN
review Mnink Mnink
Sekolah dengan guru yang hampir tidak bisa berbahasa Inggris
review Kent Leonard
Sekolah hebat
review joel MonkE
10/10 akan ke sini lagi
review Eric Sugiharto
Mantan SMA saya menjadi lebih baik dan lebih baik
review Galaxy Violet
Aku bolos sekolah ini
review Gandung Adi Wibowo
Bagus
review Robinson Technologies
Sekolah yang bagus
review Handoko
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Nation Star Academy (NSA), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Yasmi Music School

Yasmi Music School, Jl. Sambas No.24, Darmo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60241, Indonesia

SMP Negeri 1 Surabaya

SMP Negeri 1 Surabaya, Jl. Pacar No.4, RW.6, Ketabang, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia