Imanuel Homeschooling Surabaya (IHS)

SurabayaJawa Timur

Imanuel Homeschooling Surabaya (IHS) terletak di Blok, Blok PP No.50, Jl. Babatan Pratama XXIX, Babatan, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60227, Indonesia.

Imanuel Homeschooling Surabaya (IHS) ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Imanuel Homeschooling Surabaya (IHS), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sites.google.com

: +628819450299

Untuk melihat lokasi Imanuel Homeschooling Surabaya (IHS) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Imanuel Homeschooling Surabaya (IHS) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Imanuel Homeschooling Surabaya (IHS) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Imanuel Homeschooling Surabaya (IHS) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Imanuel Homeschooling Surabaya (IHS) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-13.30
Selasa08.00-13.30
Rabu08.00-13.30
Kamis08.00-13.30
Jumat08.00-13.00
SabtuTutup

Imanuel Homeschooling Surabaya (IHS) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Imanuel Homeschooling Surabaya (IHS):

review madrid loren
pelayanan baik
review Evans Cassie
Imanuel Homeschooling Surabaya (IHS)
review Pandji Buana Channel
Matap tenan
review Chris Evans Gavriel
IMANUEL HOMESCHOOLING SURABAYA (IHS)
review Danny Kechill
Sip
review Liem Eng Liong
It is very helpful for parents who have children with special needs. This school has several teachers who are painstaking and have good educational skills. This school is growing rapidly and hopefully many children can grow well in their behavior and abilities.

*Seluruh komentar dan review mengenai Imanuel Homeschooling Surabaya (IHS), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Harvest Center School

Harvest Center School, Jl. Rungkut Asri Barat VI No.9, Rungkut Kidul, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia

Les Privat Surabaya - LBB cendikia - Les privat Bimbel Privat Les Privat SD SMP SMA Mengaji Umum Terdekat Murah Terbaik, Jl. Ahmad Yani No.73 Maspion Square Lantai 1 Blok D 20, Surabaya, Jawa Timur 60238, Indonesia

SMI School