SMP NEGERI 55 Surabaya

Sekolah Menengah Pertama
SurabayaJawa Timur

SMP NEGERI 55 Surabaya terletak di Jl. Pagesangan 4 Mulia, Pagesangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60233, Indonesia.

SMP NEGERI 55 Surabaya ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 62 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP NEGERI 55 Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn55sby.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP NEGERI 55 Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP NEGERI 55 Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP NEGERI 55 Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP NEGERI 55 Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP NEGERI 55 Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SMP NEGERI 55 Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 62 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP NEGERI 55 Surabaya:

review Lahap Project
Kebetulan mengikuti beberapa kegiatan di SMPN 55 Surabaya. Beragam sekali khususnya di bulan Agustus ini. Mulai dari Penyembelihan Hewan Qurban dan lomba lomba memeriahkan HUT RI. Lombanya ini juga macem macem, tidak hanya seperti lomba 17an pada umumnya. Jadi selain ada lomba futsal, lomba baca pembukaan UUD, lomba kebersihan kelas, tapi juga ada lomba olahraga tradisionalnya juga ternyata, seperti lomba gobak sodor dan terompah. Seru lah, anak anak nya juga happy kelihatannya. Semarak banget suasananya Agustus ini.
review Aqila Zahratun Nisa
bagus sekolahan nya fasilitas nya lengkap guru " nya bertanggung jawab
review susi rahayu
Sekolah yang sangat bagus, Bapak Darto sbg Kepsek SMPN 55
review Alfi Rahma Findari
Lingkungan dan fasilitasnya memadai
review Muhammad Syafii
Sangat bagus sekolahan nya
review Melanie Noris
55 dulu baru keren!
review Pak Guru Untung
Sekolah yang luar biasa, mengusung konsep Wisata Edukasi Flora Fauna
review Sport & Creative
Sy dulu lahir di pagesangan.........skr tinggal di bandung...pengen lah anak sy disekolahin di smp baru pagesangan......kelurahan kenangan.....
review Dady Sampurna
SMP yang terletak di daerah Pagesangan Surabaya
review rikza firmansyah
Baru berjalan 3 Tahun Sarpras bagus dan luas
review Cendi Ayudhewe
Deket banget sama rumah jadi pengen ngajar disini
review Dimsum Ratu
Keren. Apa sudah ada ekstrakurikuler nya?
review Dwi Yulianti
Deket sama rumah sekolah nya bagus
review Mau Idho
Setiap sklh pasti ada bagusnya
review Rico dwi Antasanto
Muritnya baik sopan
review My Home Stuff Channel
Baru berjalan 3 tahun
review Januar Reza Ramadhan
Smp pertama yang ada di kawasan pagesangan
review djessica albet
Minimal danemnya berapa
review Wan Nurhayati
Semoga sukses ya 55
review 13_ Ismiatul Fatmala
Tempat baru yang sejuk
review Muhammad Alfian
Smp 55
review Revilo revilo
Suksess selalu
review Alfian Prima
Posting
review D. ayu16
Guru yang keren menciptakan suasana belajar yang menyenangkan kata kata guruku yang selalu kuingat ismi: jangan pintar, jangan repot-repot Bu Ismi : Jangan lihat jam, jam sudah hampir habis jadi aku akan segera keluar bu liana: orang pintar itu bukan pintar sejak lahir, tapi pintar itu diciptakan oleh diri kita sendiri bu liana : jangan lihat temanmu. Temanmu tidak terlalu pintar Pak Alfan : pintar soal punggung! Penting untuk dipahami
review Ichwan Riyanto
SMP Negeri 55 Surabaya, ini lebih pendek dan lebih familiar pengucapannya daripada Sekolah Menengah Pertama Negeri Pertama 55 Surabaya, kan?.
review andien daru
Saya iya
review Hendrik Setiawan
SMPN 55 SURABAYA. AREGK 1927 kabe
review Anggun Purnomo Artwork
Besar
review Kurniawan Imam
Segar

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP NEGERI 55 Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Atas Ta'miriyah Surabaya

Sekolah Menengah Atas Ta'miriyah Surabaya, Jl. Indrapura No.2, Krembangan Sel., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60175, Indonesia

Morning Star Academy

Morning Star Academy, Lenmarc Mall lt 1 unit 1-10,16, Jl. Mayjend. Jonosewojo No.9, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia