Rumah Kepemimpinan PPSDMS Regional IV Surabaya

Sekolah Swasta
SurabayaJawa Timur

Rumah Kepemimpinan PPSDMS Regional IV Surabaya terletak di Jl. Manyar Kartika VIII No.6, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia.

Rumah Kepemimpinan PPSDMS Regional IV Surabaya ini merupakan Sekolah Swasta, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Rumah Kepemimpinan PPSDMS Regional IV Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: rumahkepemimpinan.org

Untuk melihat lokasi Rumah Kepemimpinan PPSDMS Regional IV Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Rumah Kepemimpinan PPSDMS Regional IV Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Rumah Kepemimpinan PPSDMS Regional IV Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Rumah Kepemimpinan PPSDMS Regional IV Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Rumah Kepemimpinan PPSDMS Regional IV Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Rumah Kepemimpinan PPSDMS Regional IV Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Rumah Kepemimpinan PPSDMS Regional IV Surabaya:

review Muhammad Bintang
Rumah Kepemimpinan merupakan tempat bertumbuh bagi banyak orang dan berperan untuk melahirkan pemimpin-pemimpin muda yang dibutuhkan masyarakat.
review Bimarendra P. Kuswanto
Ajang pembinaan pemimpin masa depan yang sholeh dan cerdas. Menjawab tantangan zamannya.
review moch aditya
Penuh pengalaman disana..mencetak generasi berkarakter.
review Ageng Bimapratama
Rumah Kepemimpinan membangun peradaban masa depan
review Chairul Affandi Sitompul
Keren
review Maylvin Andrian Eridani
Great place and great people

*Seluruh komentar dan review mengenai Rumah Kepemimpinan PPSDMS Regional IV Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Elmodista Joy of Sewing

Elmodista Joy of Sewing, Ruko Pengampon Square, Jl. Semut Baru No.7, Bongkaran, Kec. Pabean Cantikan, Surabaya, Jawa Timur 60161, Indonesia

SMP Al Hikmah Surabaya

SMP Al Hikmah Surabaya, Jl. Kebonsari Elveka V, Kebonsari, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia