TK-MI-SMP Darul Ulum Surabaya

SurabayaJawa Timur

TK-MI-SMP Darul Ulum Surabaya terletak di Jl. Raya Manukan Kulon No.98-100 2, RW.10, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia.

TK-MI-SMP Darul Ulum Surabaya ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK-MI-SMP Darul Ulum Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpdusby.wordpress.com

: +62317417749ext99160006

Untuk melihat lokasi TK-MI-SMP Darul Ulum Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK-MI-SMP Darul Ulum Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK-MI-SMP Darul Ulum Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK-MI-SMP Darul Ulum Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK-MI-SMP Darul Ulum Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-12.00
Sabtu07.00-12.00

TK-MI-SMP Darul Ulum Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK-MI-SMP Darul Ulum Surabaya:

review AHMAD MAULANA
4 anak ku semua sekolah smp darul ulum..dan biaya sangat terjangkau
review Muhammad Zahdi
Kangen temen2 lulusan SD tahun 1999
review Nikmah inah
Sudah semakin maju dan sukses. Ingat semasa Tk-SMP disini nyaman dekat rumah juga.
review ahmad faisal rifan
kangen deh sama saat-saat smp kebayang trus kalau bekunjung ke tempat ini
review Putut al ashary
Lokasi yang mudah dijangkau,

*Seluruh komentar dan review mengenai TK-MI-SMP Darul Ulum Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK Tarakanita d/h TK R.A. Kartini

TK Tarakanita d/h TK R.A. Kartini, Jl. Jagir Sidomukti VII No.42, RT.007/RW.03, Jagir, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60244, Indonesia

SMK Muhammadiyah 1 Surabaya

SMK Muhammadiyah 1 Surabaya, Jl. Kapasan No.73-75, Kapasan, Kec. Simokerto, Surabaya, Jawa Timur 60141, Indonesia