Kursus Teknisi HP Taruna

SekolahJasa Perbaikan TeleponPusat Pelatihan
SurabayaJawa Timur

Kursus Teknisi HP Taruna terletak di Jl. Wonorejo III, RW.No: 122, Wonorejo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60263, Indonesia.

Kursus Teknisi HP Taruna ini merupakan Sekolah, Jasa Perbaikan Telepon, Pusat Pelatihan, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 56 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kursus Teknisi HP Taruna, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.tarunahp.com

Untuk melihat lokasi Kursus Teknisi HP Taruna pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kursus Teknisi HP Taruna berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kursus Teknisi HP Taruna berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kursus Teknisi HP Taruna untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kursus Teknisi HP Taruna melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-22.00
Selasa08.00-22.00
Rabu08.00-22.00
Kamis08.00-22.00
Jumat08.00-22.00
Sabtu08.00-22.00
Minggu08.00-22.00

Kursus Teknisi HP Taruna mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 56 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kursus Teknisi HP Taruna:

review mboh karepku
Tempat belajar bersama. Kerja bareng. Tanpa memandang status meski mempunyai latar belakang yg berbeda. Terima kasih kpd pak wirya. Dan tak lupa terima kasih kpada teman" semua.khususnya para penghuni kelas favorit (kelas belakang). Salam solder. (Probolinggo)
review bima saputra
Terimakasih Taruna...untuk tempat belajar yang nyaman, teman teman dan guru yang baik, tempat tinggal yang baik, dan ke akraban yang luar biasa. Berat banget sebenernya buat pulang...tapi rindu sama anak istri lebih berat, makanya harus pulang. Taruna itu rumah, taruna itu sekolah, taruna itu tempat nongkrong. Terimakasih banyak untuk semua memorinya. Semoga terus bertahan dan maju, sampai nantinya bisa diberi kesempatan Tuhan buat ke sini lagi.
review Fakhim Ucicha
. Terimakasih untuk TARUNA HP & LAPTOP SURABAYA .. Atas ilmu dan pengalamannya . . Semoga bisa bermanfaat dan berkembang sukses selalu buat semua
review Rei
Mantep belajar disini ada kamar buat yg ngerantau dri kota luar Jg bisa nanya2 kesenior lain alat2 lengkap disini Disini saya merasa tidak sia2 dapet ilmu sama teman2 dri luar pulau Salam dari bekasi
review Rians TV
alat2nya lengkap dan gurunya sabar ngajarin sampe mahir. pokoknya cocok buat belajar.
review Amin Makmur
pernah belajar di sini, jm msuk bbas n bisa nginap gratis buat siswa luar pulau
review Mah Fud
Yg di ajarkan teori saja.praktek tidak diajari. Praktek sendiri,dan disuruh tanya ke senior yg juga hanya tau teori.
review Rakha _street
Sangat bagus dan recomended Untuk kalian yang ingin belajar menjadi teknisi profesional HP & Laptop
review Reno Mahsyall
Tempat kursus paling recommend Orang2nya juga asik, materi mudh dipahami
review Tzeowolv Tv Chanel
Tempatnya bagus lho..kalian harus cobain sndri..dari yg tidak bisa sama sekali nanti di ajarin sampe jadi bisa.
review Ahmad Al-amin
Mantap sih.. Tapi sayang promonya kelewat karena blm gajian..
review dian tftsby
mas.. kalo cewek boleh ikut belajar kursus ngga ? langsung ke TKP ya
review Ginanjar
Tempatnya enak tempat penginapan gratis wifi 24 jam matem salam dari ginanjar nganjuk
review Lukman Iqbal
Kelas minggu saja ada pak? Soalnya senin-sabtu kerja.
review Newbie Permanent
Mantap jiwa..... Pak bos nya super baik, guru2 nya ug baik2.....
review puguh santoso
Mas kalo mau belajar persyaratannya apa dan biaya nya brapa
review akun khusus
Biaya cukup terjangkau dan jadwal bisa disesuaikan
review Pur Wanto
Di jamin pasti bisa.gurunya baik dan sabar.
review MOCH FARID ALFARIDZI
Saya siswa dari probolinggo sangat senang udah blajar di sisni
review manto wijaya
Tempatnya sangat bagus ...dijamin memuaskan
review Mang Salim
Otw mau belajar ke sini
review Al fawzul Hadi
Berapa biaya nya
review korma tes
kecewa belajar disini
review Andi Eko
Alamatnya lengkapnya kq beda
review Alfin Sucahyo
Tempatnya bagus dan bersih
review Joe Elfarouq
Jam kursus yang fleksibel
review Ryandra1987
Disini peluang saya,, smoga tercapai,, amiinn
review Syahrul syahputra
Terbaiklah
review Hadi Beber
Kecewa

*Seluruh komentar dan review mengenai Kursus Teknisi HP Taruna, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Muhammadiyah 10 Surabaya

SMP Muhammadiyah 10 Surabaya, Jl. Raya Sutorejo No.98 - 100, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60113, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Katolik Santo Mikael Surabaya

Sekolah Menengah Pertama Katolik Santo Mikael Surabaya, Jl. Tanjung Sadari No.49, Perak Bar., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60177, Indonesia