TK Negeri Pembina Surabaya

Taman Kanak-kanak
SurabayaJawa Timur

TK Negeri Pembina Surabaya terletak di Jl. Jemursari Tim. No.1A, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60237, Indonesia.

TK Negeri Pembina Surabaya ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Negeri Pembina Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tknpembinasby.sch.id

Untuk melihat lokasi TK Negeri Pembina Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Negeri Pembina Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Negeri Pembina Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Negeri Pembina Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Negeri Pembina Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-12.00

TK Negeri Pembina Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Negeri Pembina Surabaya:

review Dewi Anggraini
TK berstatus negeri, hanya ada beberapa saja di Jawa Timur. Memiliki kawasan sekolah yg cukup luas, terdapat 7 ruang kelas full AC, dan full dekorasi yg ceria. Terdapat ruang komputer, kolam renang, aula, taman bermain yg cukup luas dan area permainan yg lumayan banyak. Untuk pelajaran, selain kurikulum dasar, ada tambahan pelajaran bhs inggris, komputer, melukis, renang, menyanyi, pengenalan alat musik spt angklung, kulintang, drumband. Sistem pembelajaran disini bagus sekali, anak2 dilatih percaya diri dan mandiri. Guru kompeten dan penyayang. Kegiatan anak tdk hanya di kelas, tapi jg sering ada kegiatan diluar sekolah.
review wllh `lm wbSwb lHmdlllh
Kepsek Bu.ida yg TOP BGT wali kelas ank sy bu.Atik yg Sip banget memprioritaskan tumbuh kembang ank2 di2knya
review C Eunike
terima kasih buat semua ibu guru dan kepala sekolahnya yg sgt mendukung & selalu support ke smua murid. Sukses terus TK negeri Pembina Surabaya.
review Atap Rasa
Fasilitas sekolah Taman Kanak-Kanak yang lengkap termasuk memilih fasilitas kolam renang,, para tenaga pengajar senior yang lebih sabar, teman sekolah yang banyak untuk bermain dan belajar bersosialisasi.
review Vera C
Taman Kanak Kanak (TK) Negeri Surabaya. Fasilitas ruang AC, kolam renang, dll. Keren.. Negeri ku!
review RYUL HANNA MARIA
TK Ku dulu dan Anakku sekarang Sangat berkembang dibanding jamanku dulu. Yang tak berubah hanya beberapa bangunan lama yg tetap dipertahankan. Dan diperlebar kesamping, Skrg kolam renang, kalo dulu tempat ayunan dan kebun kecil. Tempat favoritku adalah spilut/aula tempat latihan tari. Kepala Sekolahku Bu Dewi dan Guru Kesayanganku Bu Umi. Semakin sukses yah TK Negeri Pembina Surabaya.
review Aryo Sesotya Gumilang
Sekolah yang bagus dr segi sistem pendidikan serta ekstrakurikuler
review Erdian Suria
Sejak awal kaget dan kagum. TK Negeri dan punya kolam renang sendiri..
review
review Channel Spesial
TK Negeri Pembina.... Bagus banget tentunya TK ini
review Susy Adhiba
Bisa minta nomor telp nya
review Fifa Atm
Sekolah hebat

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Negeri Pembina Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN Gubeng I

SDN Gubeng I, Jl. Gubeng Jaya V No.2, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia

Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar

Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar, Jl. Pegirian No.238, Sidotopo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia