TK Al-Irsyad Surabaya

Taman Kanak-kanak
SurabayaJawa Timur

TK Al-Irsyad Surabaya terletak di Jl. Ampel Maghfur No.22, Ampel, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia.

TK Al-Irsyad Surabaya ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Al-Irsyad Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.pgtk-alirsyad.ypas.or.id

Untuk melihat lokasi TK Al-Irsyad Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Al-Irsyad Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Al-Irsyad Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Al-Irsyad Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Al-Irsyad Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-11.30
Selasa07.00-11.30
Rabu07.00-11.30
Kamis07.00-11.30
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-11.30

TK Al-Irsyad Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Al-Irsyad Surabaya:

review yuliyanti irvoni
Sekolah Islam di Surabaya Utara yang menjadikan anak didiknya menjadi generasi Qurani, Sehat ,Cerdas ,Ceria.....
review Fauziah Harfaz
TK AL IRSYAD membentuk generasi Islam yang ber Akhlaqul Karimah
review cahya mujahidah
PG-TK Al Irsyad Luar biasa, fasilitas sip...guru nya ramah2
review Hilaliyati 11
Tempat yang menyenangkan bagi anak2
review naila syahada
TK Al Irsyad Surabaya is the best islamic school

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Al-Irsyad Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

CMC School Playgroup and Kindergarten

CMC School Playgroup and Kindergarten, Jl. Rungkut Mejoyo Selatan No.19, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia

Ivy School

Ivy School, Jl. Royal Residence No.111 B5, Babatan, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60227, Indonesia