Yasmi Music School

Sekolah Musik
SurabayaJawa Timur

Yasmi Music School terletak di Jl. Sambas No.24, Darmo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60241, Indonesia.

Yasmi Music School ini merupakan Sekolah Musik, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Musik ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yasmi Music School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.yasmi.or.id

Untuk melihat lokasi Yasmi Music School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yasmi Music School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yasmi Music School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yasmi Music School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yasmi Music School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-17.00
Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-17.00

Yasmi Music School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yasmi Music School:

review dian kurniasari
Membantu sekali untuk persiapan ujian ABRSM
review Dewa K Mahendranata
tempat menimba ilmu gitar yg bersejarah
review Eni Kus
Tempat ujian musik berskala internasional
review Anggito Anju
Tenpat latihan musik yang cukup bagus
review Randi Herlambang
Sekolah musik
Review Yasmi Music School
review Daphne Wee
Super helpful. Met the owner and he helped me with the preparation and registration for my abrsm students.

*Seluruh komentar dan review mengenai Yasmi Music School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 4 Surabaya

SMA Negeri 4 Surabaya, Jl. Mayjen Prof. Dr. Moestopo No.4, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60131, Indonesia

SMP Mujahidin Surabaya

SMP Mujahidin Surabaya, Jl. Perak Bar. No.275 003, RT.003/RW.03, Perak Utara, Kec. Pabean Cantikan, Surabaya, Jawa Timur 60165, Indonesia