aluna aceh

Taman Kanak-kanak
Kota Banda AcehAceh

aluna aceh terletak di Jl. Masjid As-Shadaqah, Lam Lagang, Kec. Banda Raya, Kota Banda Aceh, Aceh 23122, Indonesia.

aluna aceh ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Banda Aceh - Provinsi Aceh.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 41 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai aluna aceh, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.instagram.com

: +6285362961929

Untuk melihat lokasi aluna aceh pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps aluna aceh berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di aluna aceh berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi aluna aceh untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak aluna aceh melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu10.00-15.00

aluna aceh mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 41 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai aluna aceh:

review Fum Mawaddah
Bagus sekolahnya. Gaya belajarnya mengikuti keinginan yang sudah disesuaikan dengan kebutuhan anak. Anak secara tidak langsung diasah untuk berpikir kritis dan mendapatkan stimulus yang baik.
review Nurul Soulisa
Sekolah yang mengedepankan sekolah untuk semua... Tidak membedakan siswa kebutuhan khusus dan siswa reguler. Semua mendapatkan pengajaran yg sama. Bagus2 programnya..
review Ardina Wahyu
Sekolah ini menggunakan metode montessori dan juga berdiri untuk membantu anak gangguan pendengaran.. sekolah yang keren.. jaya terus sekolah Aluna montessori..
review dina wahyu
ini sekolah montessori paling keren di Banda Aceh.. Sekolahnya juga inklusi jadi memang benar-benar jadi sekolah untuk semua.. keren !!
review Arif Saputra
Bagus sekolahnya, dengan metode pendidikan Montessori sangat membantu anak untuk mencapai potensinya dalam kehidupan. Apalagi bisa mencover anak insklusi sangat membantu
review Rahma Yeni
Fighting Aluna Aceh
review Abdul Haris
oke bgt

*Seluruh komentar dan review mengenai aluna aceh, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIK Imam An-Nawawi

SDIK Imam An-Nawawi, Jl. Pari, Bandar Baru, Kec. Kuta Alam, Kota Banda Aceh, Aceh, Indonesia

MTsS Babun Najah

H933+WFR MTsS Babun Najah, Doi, Kec. Ulee Kareng, Kota Banda Aceh, Aceh 24415, Indonesia