Baruna Vocational High School Dukuhwaru Tegal

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten TegalJawa Tengah

Baruna Vocational High School Dukuhwaru Tegal terletak di Jl. Jatibarang - Slawi No.51, Gumayun, Kalisapu, Kec. Dukuhwaru, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52451, Indonesia.

Baruna Vocational High School Dukuhwaru Tegal ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 62 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Baruna Vocational High School Dukuhwaru Tegal, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkbaruna.sch.id

: +622836196259

Untuk melihat lokasi Baruna Vocational High School Dukuhwaru Tegal pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Baruna Vocational High School Dukuhwaru Tegal berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Baruna Vocational High School Dukuhwaru Tegal berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Baruna Vocational High School Dukuhwaru Tegal untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Baruna Vocational High School Dukuhwaru Tegal melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

Baruna Vocational High School Dukuhwaru Tegal mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 62 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Baruna Vocational High School Dukuhwaru Tegal:

review Fabel Fawaz Bella Channel
Salah satu SMK Pusat Unggulan Nasional yang sedang naik daun! Terobosan Programnya, PKL Keliling Indonesia, Digaji, SPP auto debet perusahaan, Program Pembelajaran Kolaborasi Industri sepanjang tahun belajar di Industri, Serapan Lulusan di Perusahaan Bonafit, Auto di terima! Profesi ANT/ATT IV ke PIP Semarang Auto Diterima! Apalagi ya bingung? Banyak bgt unggulnya!!!
Review Baruna Vocational High School Dukuhwaru Tegal
review Saproi Roy
Semakin hari semakin ok...wis pokoke..pelayanan n kwalitas lebih di utamakan pokoke hmmm wiss..belajarnya asyikk..pkl ditempatkan ...apalagi lulus langsung bisa bekarja MUO nya banyak unk bisa tersalurkan bekerja dannn ...guru gurunya ramah ramah dan cakep cakep. Ok ..dah pokoke nyesel kaliongga gabung di SMK BARUNA SIIIP...jaya trussss dan mendunia..
review ino pakino
tak perlu byk tulisan...cukup saksikan sendiri...Baruna perkembanganya sangat cepat bahkan diakui sekolah-sekolah lainya di tingkat nasional.
review DESI SOFIA INAYATI
SMK Baruna salah satu sekolah kejuruan yang mencetak lulusannya untuk siap kerja. Semoga Baruna akan ttp mendunia spt slogannya
review Slamet Raharjo
Alhamdulillah senang sy bertemu orang-irang baik di *SMKBARUNAMENDUNIA#
review My Henna Art Bumijawa
Semoga mencetak generasi yg sukses n beradab
review Nuraeni Fajariyah
Semoga Baruna semakin maju dan sukses
review Warkamto Oppo
review Warkamto warkamto
review Mei Riana
Smk pelayaran & kesehatan Salah satu pelopor sekolah pelayaran & sekolah dalam bidang kesehatan.
review Faldiansyah Rizqianto
Lokasi strategis dekat dengan pusat kota slawi
review Kojil Ganz
Sekolah unggulan
review Fatikhatul Baruni
guru2nya baik dan ahli dibidangnya
review Namane Akun Gogle
Bagus sekali
review Muh. Faisal
Mantap
review Tutut Nurhikmah
Karna gue
review Abul Gofur
Oke
review Hesti Istri Komarudin
Istimewa
review Samsu Rizal
Keren & bermutu
review Asih Isqiatin
Sekolah Unggulan
review Fajar Nugroho Dwi Atmojo
SMK BARUNA DUKUHWARU merupakan salah satu SMK Center of Excellence unggulan di Indonesia. Sekolah ini menawarkan dua program utama di bidang maritim dan kesehatan. Dengan beragam pilihan kegiatan ekstrakurikuler, SMK Baruna Dukuhwaru menawarkan pengalaman belajar mengajar menarik yang memungkinkan siswa mengeksplorasi minat dan keterampilan mereka. Ini adalah pilihan terbaik untuk masa depan cerah Anda.
review bonevette bossoms
api neraka ilahi
review Sayuti A
Oke
review Syarifah Nurul
Pekerjaan
review Mania Mancing
Memori 1999

*Seluruh komentar dan review mengenai Baruna Vocational High School Dukuhwaru Tegal, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Margasari

SMA Negeri 1 Margasari, Jl. Raya Kesambi, Arjasari, Prupuk Sel., Kec. Margasari, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52463, Indonesia

Pondok Pesantren Attauhidiyyah Syaikh Sa'id bin Armia'

Pondok Pesantren Attauhidiyyah Syaikh Sa'id bin Armia', Karangsari, Kaligayam, Kec. Talang, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52193, Indonesia