Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an

Sekolah Agama
Kabupaten TegalJawa Tengah

Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an terletak di DK. Keponjolan, RT.01/RW.01, Ponjdar, Kambangan, Kec. Lebaksiu, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52461, Indonesia.

Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an:

review Adam febrian Hermawan
Salah satu lembaga pendidikan non formal yang berada di desa kambangan kecamatan lebaksiu kabupaten tegal provinsi jawa tengah, lembaga tersebut dalam bidang Al -Qur'an. Tempatnya begitu adem asri nyaman
Review Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an
review Achmad Subagyo
Membangun genersi yang berakhlaqulkarimah, genersi yang santun, Amanah
Review Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an
review Anang Ari
good
review Ilham Alfa
In there I happy

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PAUD BUANA KIDS

445X+3R9 PAUD BUANA KIDS, Jalan Raya, Pacul Wetan, Pacul, Kec. Talang, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52192, Indonesia

SMK Negeri 2 Adiwerna

SMK Negeri 2 Adiwerna, Jl. Anggrek, RT.30/RW.03, Kwaden, Ujungrusi, Kec. Adiwerna, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52415, Indonesia