biMBA AIUEO Jagakarsa

Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

biMBA AIUEO Jagakarsa terletak di 7, Gg. Cermai No.6A, RT.7/RW.4, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia.

biMBA AIUEO Jagakarsa ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai biMBA AIUEO Jagakarsa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.bimba-aiueo.com

Untuk melihat lokasi biMBA AIUEO Jagakarsa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps biMBA AIUEO Jagakarsa berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di biMBA AIUEO Jagakarsa berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi biMBA AIUEO Jagakarsa untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak biMBA AIUEO Jagakarsa melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-12.15
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-12.15

biMBA AIUEO Jagakarsa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai biMBA AIUEO Jagakarsa:

review Nanda Sean
Tempatnya nyaman. Pengajar dan semua nya ramah. Baik. Bikin anak betah. Metode belajarnya dan pr nya pun ga bikin anak pusing atau cape. Malah semangat ngerjainnya. Lokasinya ga jauh dari jalan raya. Ruangannya dingin. Sebelumnya anak saya pindahan dari bimba lain, masuk sini langsung bs adaptasi krn suasananya. Ada promo gratis biaya pendaftaran akhir tahun jadi ringan deh. :) dapet kaos juga dan tas. Pokoknya ga nyesel deh pindah kesini.
review mhie benny
Tempatnya les nya nyaman, ramah anak, pendampingan guru ke siswa nya bagus, Terima kasih ibu guru atas bimbingan dlm proses belajar, siswa cepat paham dg pelajaran yg diberikan dan memotivasi siswa untuk selalu semangat belajar
review Nur Aini
tempatnya nyaman, pembelajarannya fun learning, banyak kegiatan yg seru".
review Greeny Mina
Tempatnya nyaman, rapi, guru dan kepala unitnya ramah2 dan baik2 banget,,, anak saya semangat tiap belajar ke Bimba :)
review bimba jatipadang
PROMO AKHIR TAHUN.. DISC 50% UNTUK BIAYA PENDAFTARAN... UNTUK INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI 085889847515 Bersama biMBA kita wariskan minat belajar anak, (PERSIAPAN MASUK SD)
review Mini Permana
Bimbanya nyaman,luas,bersih ditambah gurunya baik,ramah,ga galak kata anak saya dia senang sekali dibimba
review Mila Qomalasari
Sangat Bagus, anak cepat tanggap dalam memahami pelajaran
review M Nuh Agung
Sepertinya seru tapi pintunya ditutup terus
Review biMBA AIUEO Jagakarsa
review Indah NH
KU dan guru nya baik dan ramah. Pelayannya pun baik
review Desi Kusuma
Pelayanannya baik sekali

*Seluruh komentar dan review mengenai biMBA AIUEO Jagakarsa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Islam Al-Ikhlas

SD Islam Al-Ikhlas, Jl. Cipete III No.3, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia

Pondok Tahfidz Nur Muhammad

Pondok Tahfidz Nur Muhammad, Jl. Tegal Parang Selatan V No.8A, RT.4/RW.7, Tegal Parang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790, Indonesia