Sekolah Menengah Garuda Cendekia

Rating 4 dari 87 Review

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

Sekolah Menengah Garuda Cendekia terletak di Jl. Bangka VII Dalam No.14, RT.9/RW.11, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia.

Sekolah Menengah Garuda Cendekia ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 87 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Garuda Cendekia, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: garudacendekia.org

Telpon

: +622171796269

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Garuda Cendekia pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Garuda Cendekia berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Garuda Cendekia berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Garuda Cendekia untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Garuda Cendekia melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-14.30
SabtuTutup
MingguTutup

Review

Sekolah Menengah Garuda Cendekia mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 87 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Garuda Cendekia:

review Humas Garuda Cendekia
Bullying ada di semua sekolah. Yang terpenting adalah menangani bully secara tepat dan cepat. Selain itu, program edukasi bullying juga diberikan sejak siswa diterima di sekolah. Sehingga pernyataan mendidik tukang bully adalah fitnah bagi sekolah kami. Silakan bapak/ibu klarifikasi dengan pihak kami baik humas atau kepala sekolah atau bahkan ketua yayasan kami perihal tersebut. Silahkan bapak/ibu menghubungi kami karena kami tidak dapat menghubungi bapak/ibu.
review Nara Wicaksana
Jika anda mencari sekolah utk tukang bully, MAKA INI ADALAH SEKOLAHAN YG COCOK. KARENA SEKOLAH INI TIDAK MAMPU MEMBERIKAN TINDAKAN TEGAS DAN EFEK JERA KEPADA PELAKU BULLYING. Harap pikir-pikir lagi jika ingin menyekolahkan anak disini.
review Osmar Sakti
Struktural dan guru2nya care, khususnya utk anak2 yg dicap ABK. Anak sy lulus SMP 2016 dan SMA 2019, skrg sdh smt 5 Desain Grafis. Dia bs mengikuti kegiatan2 di sini dan di kampusnya dgn keterbatasannya. Pak Arief, Bu Penny dan Pak Iwan msh ingat anak sy? Salam hormat. Mungkkn setelah PPKM pandemi dinyatakan usai, sy ajak anak sy berkunjung ke sana.
Review Sekolah Menengah Garuda Cendekia
Review Sekolah Menengah Garuda Cendekia
Review Sekolah Menengah Garuda Cendekia
Review Sekolah Menengah Garuda Cendekia
review Arnold SetiW
Untungg day ga jadii mmasuk Sekolah Sinii Satpam Nya Jutekk semua najis dah,sekolah Elite,satpam Kampungan Di pake semua,udah akses kayak Kampung Untung Lah Ga Jadi
review William97 Marbun
Buset dah satpam nya gtu amat, ga tau dah itu satpam atau ngak dia pake baju biru ama megang ht, ditanya baik2 malah diam ga dijawab
review Jindra Hidayat
Parkirannya sempit, lapangannya kecil, satpamnya jutek, akses ke sekolahnya cukup susah dan jalan aksesnya juga sempit.
review shadow Clan
BRING BACK PAK EKO SAMA SIR ALEX!
Review Sekolah Menengah Garuda Cendekia
review Yudi Mardiansyah
Tempat masuk ke sekolah sempit bikn macet, satpam y juga kurang bersahabat.
review Omyi32
Toiletnya sepertinya jarang dibersihkan sehingga menjadi kotor
review Makale Rinaldi
Tempat parkir kurang + ac Di kelas panas banget
review Alzena Khairana
Tempat belajar untuk siswa yang kekeluargaan baik antarsiswa dgn guru atau pun pihak sekolah dengan orang tua. Ada berbagai kegiatan, ada program lari pagi tiap Jumat pagi, bina karakter siswa, pendalaman materi, pekan kebangsaan dan international day, latihan dasar kepemimpinan siswa, langkah patriot, fieldtrip, dan lain sebagainya.
review maia annas
Sekolah yg sejuk nyaman tenang tapi halaman dan lapangan olahraga kurang luas,parkiran sedikit utk masuk/kluar seklh mct krn jalan 1 mbl hrs sabar giliran tp ada alternatif pintu blakang lwt pulo raya IV bebas mct .Guru2x sgt baik perhatian kekeluargaan,anak2xnya sopan,sy jg melihat skolah ini fair dlm hal pembayaran biaya skolah,buku plajaran ,tdk komersil.sukses terus GC
review A P
Untuk sistem antar jemputnya bikin pusing, bikin macet panjang untuk warga keluar masuk bikin pusing karna macet panjang astaga
review Eggcellent Eggs
Parkir nya diluar nalar
review rigel oktavian
Sebagai seorang siswa yang belajar di sini dan akan melepaskan status kesiswaan saya disini saya cukup bangga dan berpengalaman dalam bersekolah disini walaupun terkadang ada kendala dalam pengerjaan dan materi. Kualitas di sekolah ini memang baik, cukup baik dan sejajar dengan sekolah swasta dan sekolah negeri di sekitar Jakarta Selatan namun saya masih mempunyai kritik terkait kebersihan dan manajemen operasional sekolah yang masih saya pertanyakan hingga detik ini ketika saya menulis di ulasan ini, terkait kantin sekolah dan lorong selasar yang masih diperlukan perbaikan kualitas di sini, cukup kali ini untuk review saya semoga semakin hari SMP-SMA Garuda Cendekia semakin maju, Garuda Cendekia Jaya,jaya,jaya !
review Rahman Ramadhan
Kalau pas masuk sama pulang sekolah bikin macet jalanan . Karna gang yg pas2 an dan posisi sekolah di dalam
review Khaironi Agustini
Suasana di sekolah garuda cendekia sangat kekeluargaan, tenaga pendidik dan non pendidik sangat bersahabat dan selalu mengayomi kepada siswa dan siswi serta sesama murid saling menghargai antara kakak kelas kepada adik Kelas saya merasa puas menyekolahkan di Sekolah Garuda Cendekia. Maju terus Garuda cendekia, jaya...jaya...jayaa
review Nawir 94
masuk sama keluarnya bisa memakan waktu setengah jam
review Basuki Purwanto
sekolah yg mengenalkan pluralitas... mengajarkan kebhinekaan indonesia... perbedaan adalah kekuatan...
review Lanang Krisdiono
Gud Tapi parkir bikin pusing
review Goen Goen
Sekolah yang didirikan oleh para pakar pendidikan yaitu Prof. Dr. Daoed Joesoef dan Prof. Dr. Arief Rahman
review Aji Erlangga
Suasana belajar mengajar terlihat happy. Lahan kurang luas.
review SEKSI PER SDPK JS
lokasi salah, sudah disarankan edit location
review Har Her
Sekolah dengan visi dan misinya yang jelas.
review maliki guevara
kebersihan sekolah nya
review Syafikohsyahrani Syahrani
saya ingin sekolah disini
review Marcella Valencia
Denah SMA Garuda dong
review Ano Sajid
SMP dan SMA Garuda Cendikia
review 1110 Allbase
eh ini yang kemaren videonya viral itu ya?
review stok rappz80
cantik juga video viralnya
review Tunggul Budi Himawan
Sekolah terbaik dan konsep bagus untuk siswa inklusi
review Ibram Adinata
Terbaik untuk mempelajari pemahaman tentang nasionalisme, inklusi & keberagaman. Guru yang hangat & komunikatif.
review Reviditta Harmawan
Lingkungan bagus, banyak aktivitas
review Roy Ps
Struktur bangunannya unik
review Melon Monkey
Pembalasan dendam
review Yanuar Arifin
Macet
review Oxy Fall
sy cape tolong beri aku istirahat </3
review Aries Koko peto Peto
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Garuda Cendekia, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Kedai Kuning Praja, Pondok Indah

Kedai Kuning Praja, Pondok Indah

Kedai Kuning Praja, Pondok Indah, Samping Ruang Boho, Jl. Praja Dalam B3 No.15, RT.12/RW.1, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia

SMP/SMA Negeri Olah Raga Ragunan

SMP/SMA Negeri Olah Raga Ragunan

SMP/SMA Negeri Olah Raga Ragunan, Jalan Jati Padang Raya, RT.9/RW.7, Ragunan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12550, Indonesia

SMP Tarakanita 5

SMP Tarakanita 5

SMP Tarakanita 5, Jl. Barito II No.2, RT.8/RW.5, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia

PSHT Rayon Kalibata

PSHT Rayon Kalibata

PSHT Rayon Kalibata, IPMI Business School, Jl. Rawajati Timur I No.3, RT.3/RW.2, Rawajati, Pancoran, South Jakarta City, Jakarta 12740, Indonesia

Namarina Dance Academy

Namarina Dance Academy

Namarina Dance Academy, Jl. Gandaria Tengah III No.9, RT.1/RW.3, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia

Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jakarta Wisata I

Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jakarta Wisata I

Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jkt Wisata I, 1, Jl. Praja Dalam E No.3, RT.1/RW.5, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia

Akademi Bela Negara Partai NasDem

Akademi Bela Negara Partai NasDem

Akademi Bela Negara Partai NasDem, Jl. Pancoran Timur II No.4, RT.12/RW.2, Pancoran, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780, Indonesia

HighScope Indonesia Institute

HighScope Indonesia Institute

HighScope Indonesia Institute, Jl. TB Simatupang No.8, RT.1/RW.2, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia

Sekolah Menengah Kejuruan Yaspia

Sekolah Menengah Kejuruan Yaspia

Sekolah Menengah Kejuruan Yaspia, Jl. Benda Dalam Jl. H. Saenan 2 No.12, RT.7/RW.1, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia

SD Emirattes Islamic School

SD Emirattes Islamic School

SD Emirattes Islamic School, Jl. Anggrek 1 No.6, RT.7/RW.3, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia