SMA Negeri 63 Jakarta

Sekolah Menengah AtasSekolah Menengah UmumSekolah
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SMA Negeri 63 Jakarta terletak di Jl. AMD Manunggal V No.57, RT.1/RW.11, Petukangan Utara, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia.

SMA Negeri 63 Jakarta ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Umum, Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 127 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 63 Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman63jkt.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 63 Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 63 Jakarta berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 63 Jakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 63 Jakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 63 Jakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.00
Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-17.00
SabtuTutup

SMA Negeri 63 Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 127 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 63 Jakarta:

review Fira Dara
assalamuaalaikum kami dari grob jasa tukang pasang spc vinyl .walpanel menggu capkan selamat pagi selamat ber aktifitas
review utamining astarini
Lingkungan sekolahnya asri, sirkulasi udara & pencahayaan kelas bagus. Banyak tersedia hand sanitizer, krn masih pandemi.
review Wahyu cooL
Pindah sekolah sini pas kelas 2, cuma ngerasain 2 cawu krn gedung mau dibangun ulang, ampe lulus ga ngerasain gedung baru hahaah #2003
review Probo Warsito
Salah satu sekolah SMA Negeri favorit di Petukangan, Jakarta Selatan. Fasilitas nya cukup lengkap. Ada perpustakaan, mushola, laboratorium, kantin, dan Unit Kesehatan Sekolah. Ada parkiran motor dan mobil nya juga disini. Dulu berharap banget bisa masuk sini, tapi sayangnya Nilai Ujian Nasional tidak mencukupi. Angkot yang lewat sini adalah B10 jurusan Taman Kota - Budi Luhur, turun di pertigaan SMA N 63, jalan kurang lebih 5 menit.
review nico fergiyono
Kesan asri dan hijau
review Yahya Taher
Saat saya aktiv driver Ojol sering antar murid sekolah SMAN 63 strategis walau posisi ditengah pemukiman, jalan menuju sekolah lancar
review Dani Ramdani
Bu Kepsek tolong dong sarana dan prasarana belajarnya diperbaiki, kursi dan meja belajar siswa diganti yg baru serta ruangan kelas dicat kembali agar lebih fresh serta AC dioptimalkan agar suasana belajar dan mengajar menjadi lebih nyaman. Terimakasih :-)
review Kaz Alexandria
tolong diupdate dong ke google dr pihak sekolah, mapnya salah ga akurat, meski posisi maju dikit nanjak dah keliatan, tp ini tetep ga bagus buat mapnya, tolong diperbaiki lapor posisi ke google
review a n
Saya pernah sekolah disini, fasilitas ok, semoga ditingkatkan lagi baik di bidang akademik maupun non akademik.
review Purwanto Aja
Mbah google tolong di tinjau kembali titik gps SMA 63 karena letaknya salah atau bergeser sejauh 300 m dari titik sebenarnya
review enjang yarid
Selain sekolahan pavorite. namanya di jadikan juga nama jalan sekitarnya,Alhamdulillah banyak di jadikan patokan untuk titik temu..
review M G
Sekolahnya bagus. Cuma akses jalan nya nya yg ga bagus..
review Agus Tirmantoro
Tempatnya luas, di belakang gedung sekolah sebelah kanan ada tempat untuk membaca, diskusi dll
review Irfan Nur Fajri
tempat yg banyak sejarah kala masih berseragam putih abu abu
review Ika Nurjanah
target saya ini.. bismillah smga ktrima hrs nem 31/35
review selpidah hasim
Rumah saya tepat di sebelah sma 63.. Guru nya oke oke. .
review Muhammad Farhan aufar
pelayanan buruk
review Driver Maxim
Mohon maaf sy cuma lewat SMA Negri 63.masih kendala covid-19
review Lucky Guy
SMA yang cukup baik
review Indra Setiawan
SMA yang saya incer dari dulu hehe, ngarep banget masuk sini
review Aditya Rahman
review Aira dolles
rifai lulusan sekolahan ini
review Riyanto Bendot
saya sering cari orderan di sini
review WARTEG ARANUI BAHARI
Hebat
review Muzakka Alzama Rizki Al-Asy'ariy
Mantapp nihh
review Subiyanto 35067
Siip
review GONO GINI
Saya bersekolah disini
review Indra Ramadhan
review Syarif
Sekolah telah mengalami kemajuan selama bertahun-tahun, saya bangga telah menjadi bagian dari sejarahnya sebagai siswa angkatan 1990..dimana setiap pagi saya menaiki Metro Mini 618 legendaris yang berhenti di jalan utama menuju sekolah. Pengalaman yang luar biasa dan sangat menyenangkan sebagai mahasiswa. Mendapat banyak teman baik, banyak kenangan yang sebagian besar menyenangkan dan indah.
review Rafi Raihan
Anda tahu apa yang mereka katakan, sekolah menengah tidak pernah mati. Wahahahahahahahahahahahaha
review onion gaming
sekolah lelucon
review bayu akbar
Sekolah bersih, terletak di tempat yang tenang, tempat yang berkesan.
review Salman torik
Saya bertemu seseorang
review Najwa Zachra
Wml
review Albertus Olav
review Novallian Handa
Menghancurleburkan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 63 Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

D'Royal Moroco Integrative Islamic School

D'Royal Moroco Integrative Islamic School, Jl. H. Salim III No.7, RT.3/RW.1, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia

SDN Duren Tiga 01 Pagi

SDN Duren Tiga 01 Pagi, Jl. Raya Pasar Minggu No.100, RT.1/RW.7, Duren Tiga, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia