Bintang Computer Pasuruan

SekolahKursus KomputerJasa Les Privat
Kota PasuruanJawa Timur

Bintang Computer Pasuruan terletak di Jl. Soekarno Hatta I No.225, Bangilan, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67111, Indonesia.

Bintang Computer Pasuruan ini merupakan Sekolah, Kursus Komputer, Jasa Les Privat, yang berada di Kota Pasuruan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 44 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Bintang Computer Pasuruan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bintang-computer.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Bintang Computer Pasuruan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Bintang Computer Pasuruan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Bintang Computer Pasuruan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Bintang Computer Pasuruan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Bintang Computer Pasuruan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa09.00-21.00
Rabu09.00-21.00
Kamis09.00-21.00
Jumat09.00-21.00
Sabtu09.00-21.00
Senin09.00-21.00

Bintang Computer Pasuruan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 44 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Bintang Computer Pasuruan:

review 21. Naia Nafisah Arya Nugraha XIII-KA1
Suka belajar disini bisa menambah ilmusukses terus LPK Bintang komputer
review Salsa Okta
masyaaAllah tempatnya keren, sukses selalu Bintang Computer.
review Dona Arsinta
Sukses selalu untuk LPK Bintang Computer
review 33. YASMIN MADINAH
Bintang komputer keren.
review 21.Mariyatul Qibthiyah
Terima kasih Bintang Computer
review M sofyan Hadi
Jaya terus bintang komputer
review alwy asrory
Terima kasih atas ilmunya
review Ainur Rochman
Semangat bagi semua nya
review Anisah Shafiyyah
LPK BINTANG KOMPUTER
review nurma
bagus
review 27. Nuril Uyyun
keren
review Risyda Zamara Aulia
Pembelajaran aplikasi komputer dan digital marketing
review Zacky Zacky
Terimakasih bintang computer
review M Bintang Rizky Ardiansyah
Jaya terus Bintang Komputer
review Wildan Maulana
Mantabs
review Aceng 8
review Muhammad Hanif
bagus.
review Yunus Adyanasta
review Nur Asiyah
review Gisella Ayu
review Dany Indarto
review Faiza
Terima kasih Bintang Komputer
review Amirah Fatkhur
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Bintang Computer Pasuruan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Bintang Computer Pasuruan

Bintang Computer Pasuruan, Jl. Soekarno Hatta I No.225, Bangilan, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67111, Indonesia

Sekolah Dasar Negeri Pekuncen

Sekolah Dasar Negeri Pekuncen, Jl. Pahlawan No.47, Pekuncen, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67126, Indonesia