SMA Negeri 3 Pasuruan

Sekolah Menengah AtasSekolah Menengah Umum
Kota PasuruanJawa Timur

SMA Negeri 3 Pasuruan terletak di Jl. Simpang Slamet Riyadi No.144, Sebani, Kec. Gadingrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67139, Indonesia.

SMA Negeri 3 Pasuruan ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Pasuruan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 3 Pasuruan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman3pasuruan.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 3 Pasuruan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 3 Pasuruan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 3 Pasuruan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 3 Pasuruan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 3 Pasuruan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00
Senin07.00-17.00

SMA Negeri 3 Pasuruan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 3 Pasuruan:

review ACH ANDRI SUPRAPTO
sekolah dengan ukuran yang cukup besar, dan tempat parkir yang luas disertai mushola, dan masih ada lapangan dibelakngan sekolah yang masih ada tumbuhan hijau
Review SMA Negeri 3 Pasuruan
review Counter/percetakan Coco
Lokasi sma yang luas tempat belajar yang nyaman di sekitar kelas ada pohon yang rindang membuat proses belajar mengajar menjadi lebih enjoy di dukung fasilitas sekolah yang mempunih menjadikan salah satu sma yang babyak di minati dari adik2 yang baru lulusa smp atau kelas 9 sekarang ini.
review Solikin_Star
Kenangan Terindah dan Tempatku Menimbah Ilmu serta semoga selalu sehat para dewan guru
review mohammad noermy
Sekolah bersebelahan dengan SMPN 7
Review SMA Negeri 3 Pasuruan
review Firdaus maulana
SMA yang sangat nyaman rindang bersih dan mempunyai kognitif dan motorik yang mulai berkembang.I. LOVE YOU SMA 3
review Firman Maulana
SMA 3 ternyata proses pembelajarannya tidak mau kalah dengan SMA negeri lainnya
review FIRMAN ADI SAPUTRA
Terima kasih telah menjadi tempat pendidikan terbaikku selama ini.
review Mr Aliy
Sekolahku memang yang terbaik
review Brawiyudha
Jamur

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 3 Pasuruan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Sejahtera Prigen

SMA Sejahtera Prigen, Jl. Margo Taruno No.25, Purworejo, Kec. Prigen, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67157, Indonesia

SMK PGRI 1 Pasuruan

SMK PGRI 1 Pasuruan, Jl. Ir. H. Juanda No.54-A, Kepel, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67129, Indonesia