SMK MUTU Pasuruan

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota PasuruanJawa Timur

SMK MUTU Pasuruan terletak di Jl. Imam Bonjol No.5, Bugul Lor, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia.

SMK MUTU Pasuruan ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Pasuruan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 29 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK MUTU Pasuruan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bit.ly

Untuk melihat lokasi SMK MUTU Pasuruan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK MUTU Pasuruan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK MUTU Pasuruan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK MUTU Pasuruan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK MUTU Pasuruan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup
Senin07.00-14.00

SMK MUTU Pasuruan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 29 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK MUTU Pasuruan:

review PCM Panggungrejo
SMK Favorit di Kota Pasuruan dan sekitarnya, lahan yang luas, gedung baru, sarana sangat representatif, lapangan Futsal Outdoor, Podcast, dan lainnya. Pendidikan islami serta mengutamakan prestasi.
Review SMK MUTU Pasuruan
review Fenis Alfira
Sekolah luas...rindang..mantab....
review Baujir Bawazier
Sekolah Swasta Terbaik di Kota Pasuruan
review Asri Alkautsar
Sukses terus SMK..dan terima kasih telah membantu santri kami ..panti asuhan darul Arqom
review Yogi Arfan
Jos gandos. Pembangunannya pesat. Gak bakal kalah dari SMK Negeri.
review Anshar Prayudhi
Completely excellent! Islami, akrab, aktifitas luar biasa. Moga lekas berkembang... Dan maju.
review intan Ramadhani
Sekolah baru,, bagus, rapi,
review Suhartono Mutu
Sangat akurat
review ha dua en
Memperhatikan agama islam
review cak agoez mak nyoez
SMK MUHAMMADIYAH 1 PASURUAN HEBAT
review Yasin Dipun
review Ratih Setiawati
SMK terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK MUTU Pasuruan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Bina Insan Cendekia

SDIT Bina Insan Cendekia, Jl. Ababil, Tembokrejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67118, Indonesia

Bintang Computer Pasuruan

Bintang Computer Pasuruan, Jl. Soekarno Hatta I No.225, Bangilan, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67111, Indonesia