SMK Untung Surapati

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kota PasuruanJawa Timur

SMK Untung Surapati terletak di Jl. Pahlawan No.21, Pekuncen, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67126, Indonesia.

SMK Untung Surapati ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kota Pasuruan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 38 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Untung Surapati, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smk-unsur.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Untung Surapati pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Untung Surapati berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Untung Surapati berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Untung Surapati untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Untung Surapati melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup
Senin07.00-16.00

SMK Untung Surapati mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 38 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Untung Surapati:

review Heritage Trip
Didirikan pada 1858 sebagai fasilitas hiburan bagi warga Eropa Pada akhir abad 19, Pasuruan mengalami peningkatan di bidang industri dan perkebunan dengan serbuan investasi dari perusahaan2 swasta asal Eropa sehingga banyak meneer2 dan mevrouw2 yang menetap di Pasuruan. Dan fasilitas ini pun akhirnya direnovasi dengan sangat cantik dan megah pada 1921 dan diberi nama "Societeit Harmonie te Pasoeroean". Sempat digunakan sebagai markas TRIP(Tentara Republik Indonesia Pelajar) pada 1947, kemudian pada 1962 digunakan sebagai Gedung Rakyat/tempat pertemuan dan pertunjukan kesenian rakyat. Dan pada tahun 1964 Gedung Rakyat berganti menjadi Yayasan Pendidikan Kejuruan Untung Surapati dan difungsikan sebagai sarana pendidikan sekolah kejuruan hingga saat ini.
review Devi P
Bangunannya bagus, kokoh terkesan megah. Parkirannya luas. SMK Untung Suropati ini letaknya di depan Taman Kota Pasuruan. Terdapat 5 Prodi/Jurusan : Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ)Teknik Sepeda Motor Honda (TSM)Teknik Instalasi Tenaga Listrik (TITL)Teknik Pemesinan (TPM)Teknik Kendaraan Ringan (TKR). Memiliki kantin dan beberapa ekstrakulikuler. Ektrakulikuler diantaranya : basket, pencak silat, sepak bola, futsal, voli dll.
review Faizah Fahmi
Recommended... Ada banyak pilihan jurusan yg bisa dipilih... Fasilitas juga bisa dibilang lumayan lengkap... Kualitas nggak kalah dgn SMK Negeri
review fauzan mukhammad
Pernah sekolah di STM Untung Suropati Pasuruan.
review Fatah Jm
Sya kasih bintang 5 karna di skolah ini ada crush sya
review Dimas Achmad
Tempat penuh sejarah dan kenangan
review Zainal Wahyudi
Sekolah menengah kejuruan Gedung lama yang telah dipugar untuk dijadikan sekolah kejuruan
review Riko Andriyansah
Sekolah Menengah Kejuruan Swasta yang cukup Bagus di Kota Pasuruan.
review Sae Furi
gedungnya bagus dan cukup unikk
review Budi Hidayat
Kirim paket komputer ke SMK unsur Pasuruan 50 unit
review sulthon akhmad
Sekolah Menengah Kejuruan Untung Surapati.
review Popeye Music 15
menurut saya biasa2 aja
review achamd fauzi
Masih gersang
review Khairul Anwar
Sip
review Kusnun Marzuki
Smk untung surapati
review Yogi Muljadi
Bagus sekali
review Ahmad Fitri Zakaria
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Untung Surapati, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Pasuruan

Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Pasuruan, Jl. Simpang Slamet Riyadi No.2, Sebani, Kec. Gadingrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67139, Indonesia

BLUD SMK Negeri 2 Pasuruan

BLUD SMK Negeri 2 Pasuruan, Jl. Patiunus No.141, Sekargadung, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67118, Indonesia