Sekolah Menengah Atas 1 Pasuruan

Sekolah Menengah Umum
Kota PasuruanJawa Timur

Sekolah Menengah Atas 1 Pasuruan terletak di Jl. Raya Pantura No.15, Gadingrejo, Kec. Gadingrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67134, Indonesia.

Sekolah Menengah Atas 1 Pasuruan ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Pasuruan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 4 dari total 97 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Atas 1 Pasuruan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman1-pasuruan.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Atas 1 Pasuruan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Atas 1 Pasuruan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Atas 1 Pasuruan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Atas 1 Pasuruan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Atas 1 Pasuruan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00
Senin07.00-15.00

Sekolah Menengah Atas 1 Pasuruan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 97 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Atas 1 Pasuruan:

review Muhammad Jeffry
Sekolah unggulan, fasilitas unggulan, tenaga pendidik dan peserta didik unggulan. Bangga pernah menjadi bagian disini
review Dhaffa Putra
Secara administrasi SMAN 1 Kota Pasuruan ini berada di Jalan Raya Pantura namun warga lokal menyebutnya Jalan Soekarno Hatta, Kelurahan Gadingrejo, Kecamatan Gadingrejo, Kota Pasuruan. Sekolah ini termasuk sekolah favorit Se Pasuruan Raya. Lokasi berada di Jalan Raya Pantura. Sangat disayangkan ukuran sekolah yang begitu kecil dan bising dari kendaraan namun siswa maupun guru begitu terbiasa bahkan fokus pada pembelajaran.
review Dety Kurnia
Sekolah terbaik di kota Pasuruan, mementingkan prestasi akademis namun non akademis jg didukung penuh. Banyak lulusan yang masuk PTN ternama di Indonesia. Keren.
review Suginto ,
Lokasi terletak di dekat perempatan jalan. Jadi sangat strategis. Depan sekolah ada lapangan basket dan masjid.
review Nur Lailiya Hartanti
Lulus angkatan 2015. Memang sekolah menengah atas (SMA) dengan lahan paling sempit dibandingkan 3 SMA negeri yg lain. Namun tidak mengurangi mutu pendidikan yg diberikannya. SMAN 1 pasuruan selalu menjadi nomer 1 dengan angka lulusan terbaik dan terbanyak diterima di PTN negeri maupun swasta di Indonesia.
review Devy Gendut
Met pgy bpk/ibu Permisi saya mau menawarkan jasa renovasi/pembuatan,pengecatan sarana olahraga plexy pave (lap basket, lap tennis, lap voli, lap futsal dll) kalau bpk/ibu berminat bsa hub saya di no wa 087812515384.devi budianto.
review IJ Kartikasari
Terima kasih saya banyak mendapatkan ilmu & pembelajaran disana . Tempat yang termasuk kawasan sejarah dengan istilah Gedung 8 karena dahulu disekitar perempatan itu ada 8 gedung yang sama.
review Thesantosa Photography
Mana Angkatan 2000...?? Terima kasih, utk Bpk/Ibu guru yang sudah memberikan ilmu... Bravo SMUSA,,,
review Amalia Firgusevtia Lishard
Lahannya memang sempit jika dibandingkan dengan SMA yang lain, tapi mutu pendidikan SMAN 1 Pasuruan sangat bagus.
review Muhammad Munir
Banyak kenangan indah disini,.. Di tempat ini saya banyak belajar.. Belajar mulai mandiri sampai belajar untuk mencintai... Cieeee
review Rafli Iskandar
Lahan yg tidak luas membuat output nya memiliki wawasan yg tidak sempit. Majulah sekolahku, jayalah Indonesiaku
review Rasya Radit
Wahhh sekolahanya adaa di game bus simulator
review Mr Redis
Salah satu sekolah terbaik di kota pasuruan
review Siti Komaria
Ya namanya juga sekolah sndiri, bintang 5 sajalah
review dita comp
pernah sekolah disini dulu, lulus Th 2000
review afif uddin
sekolahnya kecil. wkwk. terbaik
review Mr Aliy
Bersih, letak strategis
review yusak arema
Saya bersekolah di sman 1 pasuruan
review Indah Arsita
Saksi bisu masa SMA yang indah
review Warokay odiek
Selamat untuk preses panjangnya
review Raphael Jethro
Bersih nyaman dan humanis
review Sunarto sby
bagus, bersih
review Kusnun Marzuki
Lebih teduh, rindang, dan hijau
review Mochamad Yusuf
review Finusyah Channel
<3
review Rizky Nindy Lestari
Pernah menjadi siswa di sekolah ini. Bisa dibilang SMAN 1 Pasuruan atau SMASA merupakan salah satu SMA terbaik di kota namun gedungnya tidak sebesar SMA lain di Pasuruan.
review brian brian
Salah satu SMA Terbaik di Pasuruan, namun bangunannya terlalu kecil
review Edohero Hero
menghasilkan siswa teladan
review D Aprianata B
SMASA minimalis tapi keren banget
review Sila Anggar Sari
dunia kecil yang lebih unggul di SMAsapa
review dimas renda
Sekolah TEOPE terbaik di Pasuruan
review Brian K.
Sekolah terkecil yang dapat Anda kunjungi di kota ini.
review Jack Ae
kenangan penuh suka dan duka
review Indra Suyut
Kecil itu indah ^_^
review Siti Alimah
Salah satu sekolah terbaik
review Amar Amhar
SMA terbaik di kota ini
review Nugroho Aji Prasetiyo
Sekolah temanku
review Setiawan Harish
Sekolah Terbaik!
review Mohammad Rifqi Riza Pahlevy
Kecil adalah Kecantikan
review Syamsul Huda
Alumni di sini.

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Atas 1 Pasuruan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK MUTU Pasuruan

SMK MUTU Pasuruan, Jl. Imam Bonjol No.5, Bugul Lor, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia

Sekolah Alam Islam Raudhah (SAIRA)

Sekolah Alam Islam Raudhah (SAIRA), Jl. Patiunus, Krampyangan, Bugul Kidul, Pasuruan City, East Java 67117, Indonesia