UPT SD Negeri Kandangsapi II Kota Pasuruan

Sekolah DasarSekolah
Kota PasuruanJawa Timur

UPT SD Negeri Kandangsapi II Kota Pasuruan terletak di Jl. Veteran No.9, Kandangsapi, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67125, Indonesia.

UPT SD Negeri Kandangsapi II Kota Pasuruan ini merupakan Sekolah Dasar, Sekolah, yang berada di Kota Pasuruan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri Kandangsapi II Kota Pasuruan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kansa2.sch.id

Untuk melihat lokasi UPT SD Negeri Kandangsapi II Kota Pasuruan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps UPT SD Negeri Kandangsapi II Kota Pasuruan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di UPT SD Negeri Kandangsapi II Kota Pasuruan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi UPT SD Negeri Kandangsapi II Kota Pasuruan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak UPT SD Negeri Kandangsapi II Kota Pasuruan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-10.40
Sabtu06.30-12.00
Senin06.30-14.00

UPT SD Negeri Kandangsapi II Kota Pasuruan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai UPT SD Negeri Kandangsapi II Kota Pasuruan:

review Lilin Annisa Putri Sutrisno
Saya mengajar disini kelas 2 bu LIlin
Review UPT SD Negeri Kandangsapi II Kota Pasuruan
review Nicxon Alexander
Mohon untuk kegiatan kunjungan rumah siswa TK selama pandemi dihentikan saja pak, bu. Kami sebagai orang tua juga menginginkan yang terbaik. Lebih baik kegiatan tersebut dilakukan di outdoor mengingat sekarang kita menghadapi potensi kluster keluarga. Semoga para dewan guru bijak dalam hal ini.
review A.C.H sakha c Arga vira tama
Enak sekolah disana ada guru baru loh guru baru nya ada 3 ( bu lilin bu dwi
review Supriadi Adi
Sekolahan tempat anak saya sekolah sampai adiknya sekolah disini juga
review 89 Captain
Disinalah saya rela berSekolah selama 6tahun
review Arif Lukman Hakim
Sekolahnya pinggir jalan... Mudah terlihat
review Viko Al Fatih
Parkirnya sempit. Halaman kurang luas
review Brawiyudha
pernah sekolah di sini . namanya unik
review Faisal Aqil
Temanku lulusan ini
review Ikhsan Junaedi
Okey
review Mika Candra
unik

*Seluruh komentar dan review mengenai UPT SD Negeri Kandangsapi II Kota Pasuruan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Bintang Computer Pasuruan

Bintang Computer Pasuruan, Jl. Soekarno Hatta I No.225, Bangilan, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67111, Indonesia

SMA Bayt Al-Hikmah

SMA Bayt Al-Hikmah, Jl. Patiunus No.25, Krampyangan, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67127, Indonesia