BLUD SMK Negeri 2 Pasuruan

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kota PasuruanJawa Timur

BLUD SMK Negeri 2 Pasuruan terletak di Jl. Patiunus No.141, Sekargadung, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67118, Indonesia.

BLUD SMK Negeri 2 Pasuruan ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kota Pasuruan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 84 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai BLUD SMK Negeri 2 Pasuruan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn2-pas.sch.id

Untuk melihat lokasi BLUD SMK Negeri 2 Pasuruan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps BLUD SMK Negeri 2 Pasuruan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di BLUD SMK Negeri 2 Pasuruan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi BLUD SMK Negeri 2 Pasuruan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak BLUD SMK Negeri 2 Pasuruan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup
Senin07.00-16.00

BLUD SMK Negeri 2 Pasuruan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 84 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai BLUD SMK Negeri 2 Pasuruan:

review Labiba Alfiyah
UPT SMK Negeri 2 Pasuruan. Siswa kreatif, per-jurusan mempunyai UPJ (Unit Pelayanan Jasa) Juga dipercaya mendapat guru NP dari jepang, untuk mengajar siswa/siswi bahasa jepang.
review Ade dzik
Sekolah kejuruan yg sangat bagus, Lahan nya luas.
review Yusuf
UPT SMKN 2 Pasuruan tempatnya memenuhi Standart dan aturan yang sangat ketat, SMK ini juga mengajarkan siswanya Bahasa Jepang sekaligus mengadakan Magang ke Jepang, Pernah juara 1 se-Jawa Timur dalam rangka lomba Mading 3D, Semua jurusan mempunyai Unit Pelayanan Jasa.
review Hendra Dewangga
Sekolahku dulu. Sekarang tambah bagus. Saya lulusan angkatan 1 tahun 2006. Semoga tambah maju
review Rifqy Al farizy
Mantabb sih , guru nya sabar sabar
review edi purnomo
SMKN 2 Kota Pasuruan, terbaik banyak prestasi dan tidak rugi sekolah disini.
review Otto Iskandar Kurniawan Putra
Benci karena siswa nya gak punya aturan, corat coret area di kawasan bromo tengger semeru
review Rachmawan smkn1 pasuruan
Sy pernah jaga ujian d sana....
review Viko Al Fatih
Keren dengan inovasi pembelajaran yang ada.
review R.Y. Firmansyah
sekolahan tersantai
review Mochamad khoirul Anam
Tempat saya belajar
review UUD MAULIDIYAH
Keren semakin maju dan semakin sukses.
review achmad fahmi febrianto
Yang terbaik
review agil saja
Tn

*Seluruh komentar dan review mengenai BLUD SMK Negeri 2 Pasuruan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Bina Insan Cendekia

SDIT Bina Insan Cendekia, Jl. Ababil, Tembokrejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67118, Indonesia

SMA Negeri 3 Pasuruan

SMA Negeri 3 Pasuruan, Jl. Simpang Slamet Riyadi No.144, Sebani, Kec. Gadingrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67139, Indonesia