Sekolah Dasar Negeri Pekuncen

Sekolah Dasar
Kota PasuruanJawa Timur

Sekolah Dasar Negeri Pekuncen terletak di Jl. Pahlawan No.47, Pekuncen, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67126, Indonesia.

Sekolah Dasar Negeri Pekuncen ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Pasuruan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Negeri Pekuncen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdnpekuncenpasuruan.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Negeri Pekuncen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Negeri Pekuncen berdasarkan Satelit:

Sekolah Dasar Negeri Pekuncen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Negeri Pekuncen:

review tutuk yumalah Yumalah
Saya salut sama SDN Pekuncen, namun klo sudah mengikuti Program Sekolah Penggerak dan guru2nya banyak yg sudah mengikuti PGP alangkah sempurnanya, semoga semuanya segera terpenuhi, Aamiin Yaarobbal 'aalamiin......
review IJ Kartikasari
Terima kasih telah memberikan ilmu & pengalaman yang sangat berharga . Bangunan khas jaman kolonial masih ada & terjaga karena masuk dalam kategori Bangunan Cagar Budaya ( BCB) .
review moch. amrulloh (m)
Sdn legend di kota Pasuruan
review moch. amrulloh ( )
Sdn legend di kota Pasuruan

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Negeri Pekuncen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Sejahtera Prigen

SMA Sejahtera Prigen, Jl. Margo Taruno No.25, Purworejo, Kec. Prigen, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67157, Indonesia

SMPIT Bina Insan Cendekia

8VGX+VX7 SMPIT Bina Insan Cendekia, Jl. Rajawali I, Tembokrejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67118, Indonesia