Sekolah Nur Multazam

Taman Kanak-kanak
Kota PasuruanJawa Timur

Sekolah Nur Multazam terletak di Jl. Dokter Setiabudi No.21, Purutrejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67117, Indonesia.

Sekolah Nur Multazam ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Pasuruan - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Nur Multazam, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ra-nur-multazam.business.site

Untuk melihat lokasi Sekolah Nur Multazam pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Nur Multazam berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Nur Multazam berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Nur Multazam untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Nur Multazam melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.30-11.30
Rabu07.30-11.30
Kamis07.30-11.30
Jumat07.30-11.00
SabtuTutup
Senin07.30-11.30

Sekolah Nur Multazam mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Nur Multazam:

review Eni Nokia
Alhamdulillah Putri saya bersekolah di RA Multazam , yanda dan bunda nya sangat baik, sabar, perhatian kepada semua siswa. Anak saya dulu anak yang penakut dan tidak mau jauh dari orang tua. Dan Sekarang Alhamdulillah sudah mandiri , sudah semakin pandai. Terima kasih RA Nur Multazam, terimakasih yanda dan bunda. Semoga RA Multazam semakin maju dan menciptakan siswa-siswi yang pandai dan berbagai akhlak mulia.
review ica ang
Pelayanan kurang baik
review AF Circle
Sangat bagus dalam mnerapkan program pendidikannya..

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Nur Multazam, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

BIMBINGAN BELAJAR ASSYFA

BIMBINGAN BELAJAR ASSYFA, Jl jambangan, Gg. II kelurahan, RT.07 rw02, Purworejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67115, Indonesia

SMP Negeri 3 Kota Pasuruan

SMP Negeri 3 Kota Pasuruan, Jl. RA Kartini No.9, Bangilan, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67111, Indonesia