Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Jawa tengah

Sekolah
Kab. BanjarnegaraJawa Tengah

Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Jawa tengah terletak di Blater, Pucang, Kec. Bawang, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53471, Indonesia.

Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Jawa tengah ini merupakan Sekolah, yang berada di Kab. Banjarnegara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Jawa tengah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.pdkjateng.go.id

Untuk melihat lokasi Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Jawa tengah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Jawa tengah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Jawa tengah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Jawa tengah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Jawa tengah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup

Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Jawa tengah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Jawa tengah:

review Revalina Anggita
saya sudah menaruh dokumen disini untuk ditandatangani sudah seminggu lebih ternyata tidak di ttd, staffnya ga ramah ga becus kerjanya. dimintain nomor untuk konfirmasi tidak dikasih. sudah jauh jauh kesini percuma, gacocok jd staff disini kerjanya ga bener semua, harusnya lebih dievaluasi staffnya biar kerjanya bener, dan lebih teliti jika dibutuhkan seperti ini.
review Fa Dhilah
Kantor cabang dinas pendidikan provinsi jawa tengah untuk wilayah banjarnegara, purbalingga, kebumen & wonosobo
review Mobi Noz
Kok di Banjarnegara ya , g di Purwokerto gitu , Klo ASN si pelayananan harus prima dan cepat. Btw kan ada beberapa kabupaten yang ke situ Semoga dilancarkan , parkiran juga SDH dipaving keren lah ,tinggal dikasih atap biar g kepanasan dan kehujanan
review Wahyu Satriyadi
Mau legalisir ijazah smk swasta bisa gk ya?
review kurnia ningsih
Pelayanan cepat dan ramah...
review Rochmat
Pelayanan memuaskan
review dwija putra
saya tahu tempat yang dimaksudkan oleh judul
review Dirga Dewi
kantor yang membawahi 4 kabupaten
review BUMI TRUSS STELL
Pohon besar e
review Daikong Shitami
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Jawa tengah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Purwanegara

SMA Negeri 1 Purwanegara, Jl. Raya Purwonegoro, RT. 03 / RW. 03, Karangplak, Purwonegoro, Kec. Purwanegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53472, Indonesia

SMAN 1 Karangkobar

SMAN 1 Karangkobar, Leksana No.25, Leksana III, Leksana, Kec. Karangkobar, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53453, Indonesia