SD Negeri 3 Pagak

Kab. BanjarnegaraJawa Tengah

SD Negeri 3 Pagak terletak di GFG6+QM9 Jl.Banjardawa,Pagak,Klampok,Banjarnegara, Dusun Banjar Dawa, Pagak, Kec. Purwareja Klampok, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53474, Indonesia.

SD Negeri 3 Pagak ini merupakan Sekolah, yang berada di Kab. Banjarnegara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Negeri 3 Pagak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdnegeri3pagak.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SD Negeri 3 Pagak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Negeri 3 Pagak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Negeri 3 Pagak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Negeri 3 Pagak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Negeri 3 Pagak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.00

SD Negeri 3 Pagak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Negeri 3 Pagak:

review Noise Motret
Tempat Pendidikan yang nyaman dan berada di tengah pemukiman penduduk.
Review SD Negeri 3 Pagak
review Camol 135
B aja

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Negeri 3 Pagak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Bawang

JJ3R+CJV SMP Negeri 1 Bawang, Dusun I, Blambangan, Kec. Bawang, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53471, Indonesia

SMP Negeri 3 Banjarnegara

SMP Negeri 3 Banjarnegara, Jl. Raya Rejasa KM.3, Rejasa, Kec. Madukara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53482, Indonesia