Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tamansiswa Banjarnegara

Perguruan Tinggi
Kab. BanjarnegaraJawa Tengah

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tamansiswa Banjarnegara terletak di Jl. Mayjend Panjaitan No.29, Krandegan, Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53414, Indonesia.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tamansiswa Banjarnegara ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kab. Banjarnegara - Provinsi Jawa Tengah.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 35 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tamansiswa Banjarnegara, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stietsbanjarnegara.ac.id

: +6282227199432

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tamansiswa Banjarnegara pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tamansiswa Banjarnegara berdasarkan Satelit:

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tamansiswa Banjarnegara mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 35 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tamansiswa Banjarnegara:

review Tomas Diki Anggoro
Sekolah tinggi ilmu ekonomi satu satunya di banjarnegaraa terrr oke karna hanya 1
Review Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tamansiswa Banjarnegara
review Harsono Wiwit
Banyak hal yang harus dibenahi dari sekolah ini , menurut hemat saya, terutama pada sistem pendidikan. Dosen dan staf pengajar saya rasa sudah cukup mumpuni dan profesional, hanya saja untuk biaya pendidikan disini saya rasa cukup mahal bila dibandingkan dengan fasilitas yang ada. Perlu peningkatan yang revolusioner.
Review Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tamansiswa Banjarnegara
review Dedy Purwono
Sebagai kota kecil, tidak banyak kampus yang ada di Kabupaten Banjarnegara, salah satunya Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Taman Siswa Banjarnegara.
review Kurnia Fitri Lestari
STIE TAMBARA (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tamansiswa Banjarnegara) adalah sekolah tinggi pertama yang ada di Banjarnegara, memilikili visi dan misi untuk memajukan pendidikan masyarakat Banjarnegara khususnya, mengingat banyaknya SDA yang sebenarnya mampu diolah sendiri oleh masyarakat Banjarnegara. Saya sendiri sebagai mahasiswa STIE TAMBARA angkatan 2018, prodi Manajemen, merasa sangat bangga berkuliah di kota sendiri, tidak perlu mencari tempat penginapan/dapat dilaju. Semoga mahasiswa STIE TAMBARA dapat mewujudkan cita-citanya. Aamiin.
review Ratna Suryani
Kampus yang letaknya di pusat kota Banjarnegara. Strategis kemana saja. Institusi terakreditasi B. Biaya kuliah terjangkau. Tenaga pendidiknya profesional. Mau diragukan apa lagi? Lulusan siap bekerja dan berwirausaha. Alumni tersebar di instansi baik swasta maupun pemerintah daerah. Prestasi mahasiswa membanggakan. Jadi, kurang apalagi ya? Mau sambil bekerja atau membantu ortu di rumah, bisa kuliah di sini. Yuk segera bergabung dengan STIE Tambara..
review Raka Satrya Nugraha
STIE TamSis salah satu sekolah yg berada sangat dekat di pusat kota berdekatan dengan KODIM 0704 Banjarnegara
review Meymey Al-Famikis
STIE TAMBARA adalah salah satu perguruan tinggi pertama di Banjarnegara, yang sudah mendapatkan akreditasi B baik institusi maupun program studinya. Mari bergabung dengan kami STIE TAMBARA Salam STIE TAMBARA, Unggul mandiri Humanis
review Septi Dwiajiningrum
Letak sekolahannya setrategis di pinggir jalan bagi temen-temen yang mau daftar ada jalur kip kuliah dari pendaftaran sampai selesai gratis tidak di pungut biaya sepeserpun tempatnya juga nyaman
review Bligo nak Rimba
Tambara di sini ada extra pecinta alam.y lo.. Nama.ya patas
review ILHAM PRAYOGI
Menurut saya ini adalah kampus terbaik yang ada di Banjarnegara
review Walid Rudianti
Pilihan yang tepat untuk belajar manajemen dan akuntansi
review Jurukunci Banjarnegara
Kampus nyaman
review Oktavian Khairul Isnanto
Besar
review ZAIN SARIFA
Stempel STIE Logo

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tamansiswa Banjarnegara, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 2 Bawang

SMK Negeri 2 Bawang, Jl. Raya Mantrianom No. 75 Kel.Bandingan, Kec.Bawang, Karanganyar, Mantrianom, Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53471, Indonesia

PKBM SALAM NARAYANA (SD Alam Smart Kids)

JJ4W+C7W PKBM SALAM NARAYANA (SD Alam Smart Kids), Dusun Pewarakan, Gemuruh, Kec. Bawang, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53471, Indonesia