Diggit.id

Kursus Komputer
Kab. BanjarnegaraJawa Tengah

Diggit.id terletak di Jl. Tugu Simpang, RT.01/RW.01, Pengit Wetan, Pingit, Kec. Rakit, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53463, Indonesia.

Diggit.id ini merupakan Kursus Komputer, yang berada di Kab. Banjarnegara - Provinsi Jawa Tengah.

Kursus Komputer ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Diggit.id, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: diggit.id

Untuk melihat lokasi Diggit.id pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Diggit.id berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Diggit.id berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Diggit.id untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Diggit.id melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa09.00-16.00
Rabu09.00-16.00
Kamis09.00-16.00
Jumat09.00-16.00
Sabtu09.00-16.00
Minggu09.00-16.00
Senin09.00-16.00

Diggit.id mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Diggit.id:

review Hana
Kursus di diggit sangat wort it banget! tentornya sangat ramah dan informatif, penyampaiannya juga mudah dipahami, biaya masih affordebel. Untuk yang ingin mendapatkan sertifikat bisa kursus di sini, bisa mengikuti kelas singkat dengan mengikuti min 2 kali pertemuan dan ada kelas online juga lohh. pokoknya paket komplit deh
review Avin Ardy
Ikut kelas Komputer dasar karena butuh sertifikatnya untuk masuk kerja. Jadi ngikut kelas singkat cuma 2 pertemuan. Dan pertemuan itu kaya Kita di evaluasi sama tutornya udah layak untuk ujian apa belum. Kalo layak bisa langsung ujian...
review Rona Kartika
Tempat Kursus yang cukup baik menurut Saya, banyak program pelatihan dan bimbingan yang diberikan khususnya Pas belajar Programming disini. sukses selalu..
Review Diggit.id
review Supandi Pandi
Pernah ikut kelas Komputer Dasar yang private beberapa kali trus langsung ujian karena butuh sertifikatnya. Alhamdulillah cukup kooperatif dan cepat..
review Haikal Amri
Alhamdulillah dengan kursus disini mendapatkan banyak ilmu baru, semoga bisa bermanfaat ke depannya
review Dimas tri
Pelopor kursus programming di Banjarnegara. Tempat yg nyaman untuk kegiatan kursus programming dan juga tersedia kelas online untuk teman2 yg berlokasi cukup jauh dari diggit.
Review Diggit.id
review Fitri Pus
Tempat Kursus yang menyediakan kelas umum seperti bahasa inggris matematika dll, tapi juga menyediakan kelas robotik game dan juga programming, kelas yang setahu Saya cukup jarang di jumpai di Banjarnegara. Biasanya kelas tersebut baru dibuka di kota kota besar sekitar purwokerto ataupun jogja. Keren si, semoga semakin banyak yang belajar tentang Teknologi, khususnya anak-anak daripada main game dan gadget melulu mending suruh bikin game sekalian ya kan.
review Fania Larasati
Kursusnya komputernya cukup bagus si, ada kombinasi kelas online dan offline jadi cukup terbantu, karena jarak dari rumah Saya lumayan jauh. Terimakasih semoga semakin maju Diggit.id
review Amanda Khoirunnisa
Terimakasih atas bimbingan belajarnya untuk mentor di diggit yang sabar sekali dalam mengajari Saya yang cukup gaptek ini.
review muhamad imam Rifai
Keren sekali. Mari sambut masa depan dengan programing
review Blankon Pelem
Kursus website programming banjarnegara, keren.. semoga IT berkembang pesat di kota tercinta.
review Adam Aras
Ini Pusat kursus programming pertama di Banjarnegara, semoga semakin berkembang pesat dan memberi banyak kontribusi buat Banjarnegara
review Harits Nala Barrun
Tempat kursus programming maupun website yang sangat recommended. sukses selalu.. aamiinn

*Seluruh komentar dan review mengenai Diggit.id, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

biMBA AIUEO SEMARANG

biMBA AIUEO SEMARANG, Jl. Tirtosari, RT.04/RW.06, Semarang, Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53411, Indonesia

MTs Nurul Huda Pagedongan Banjarnegara

MTs Nurul Huda Pagedongan Banjarnegara, Jalan Raya Pagedongan Km. 9, Pagedongan, Pakis Aji, Kebutuhduwur, Kec. Pagedongan, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53418, Indonesia