SMP Negeri 3 Banjarnegara

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kab. BanjarnegaraJawa Tengah

SMP Negeri 3 Banjarnegara terletak di Jl. Raya Rejasa KM.3, Rejasa, Kec. Madukara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53482, Indonesia.

SMP Negeri 3 Banjarnegara ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kab. Banjarnegara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 3 Banjarnegara, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smptelubanjarnegara.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 3 Banjarnegara pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 3 Banjarnegara berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 3 Banjarnegara berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 3 Banjarnegara untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 3 Banjarnegara melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.45
Selasa07.00-13.45
Rabu07.00-13.45
Kamis07.00-13.45
Jumat07.00-12.00
Sabtu07.00-12.30

SMP Negeri 3 Banjarnegara mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 3 Banjarnegara:

review Aprilia Gita Savitri
Green school, banyak pepohonannya. Rindang Dan adem. Akses mudah dijangkau karena dipinggir jalan raya.
Review SMP Negeri 3 Banjarnegara
review Ferida Haryanti
SMP N Banjarnegara mudah dijumpai karena berada dipingir jalan utama
Review SMP Negeri 3 Banjarnegara
review imola nurs
Sekolah ramah anak dengan visinya bertaqwa, berprestasi dan berdaya guna
review Nurhuda Restu Pratama
Bersih, nyaman, selain itu berada di pinggir jalan utama sehingga akses sangat mudah
review Erika Hartini
Smp N 3 Banjarnegara adalah smp yg banyak sekali kenangan bagi para murid,guru,dan alumni
review Farhan O
Sekolah nya sangat bersih dan sejuk
review Jurukunci Banjarnegara
Bagus juga
review Langgeng HuntingVlog
Sekolah favorit
review Eko Wahyono
SMP Negeri 3 Banjarnegara merupakan salah satu SMP Negeri di Kabupaten Banjarnegara yang terletak di Desa Rejasa Kecamatan Madukara Kabupaten Banjarnegara. Cocok untuk menyekolahkan anak-anak di Rejasa dan sekitarnya.
review dediie Nurhassaan05
Smp n 3 Banjarnegara terletak di Jl.Raya Petambakan/Rejasa,

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 3 Banjarnegara, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Al-Fatah

Pondok Pesantren Al-Fatah, Jl. Garuda No.km 3, Parakancanggah, Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53412, Indonesia

SD Negeri 1 Jembangan s

SD Negeri 1 Jembangan s, Desa, RT.003/RW.007, Gemanti, Jembangan, Kec. Punggelan, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah, Indonesia